Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
апреля
чт
День +12
Вечер +10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.80 56.55
EUR61.70 61.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Зеркала в деревянных рамах – как стильный предмет декора

Зеркала в деревянных рамах – как стильный предмет декора
Зеркало является одним из предметов интерьера, в котором нуждаются практически все люди, независимо от пола и возраста, ведь каждый следит за своим внешним видом и стилем, а без зеркала, это невозможно было бы сделать. 
31.07.2014 00:47
Поделиться:

Кроме того, настенное зеркало – это один из главных предметов интерьера, которое может использоваться в самых разных типах помещений: в ванных комнатах, в прихожей, в зале, в спальне, в офисах, салонах красоты, магазинах одежды, украшений, аксессуаров и т. д.

Сами зеркала особо ничем не отличаются друг от друга. Главное, чтобы они были качественными, без сколов и трещин и обязательно чистыми. А вот их обрамлению уделяется большое внимание, т. к. именно оно и играет главную роль при выборе. Именно обрамление должно будет сочетаться со стилем интерьера. Можно купить готовые модели уже в раме, представленные в магазинах. Те, кому хочется чего-то оригинального и необычного, могут зеркало в раме купить через интернет, заказав стандартную модель или изготовление по индивидуальным параметрам.

Для этого необходимо найти хорошую мастерскую. Очень популярным материалом для обрамления зеркал в последнее время является натуральное дерево. Оно позволяет создать рамы от максимально простых и лаконичных, до изысканных ажурных моделей ручной работы. Можно выбрать породу древесины, из представленных вариантов, размер рамы, ее ширину, цвет, способ отделки и т. д.

Например, для ванных комнат обычно выбирают лаконичные модели из специально обработанной древесины, которая сможет выдерживать повышенную влажность и частые температурные перепады в помещении. Для прихожей часто выбирают модели наряднее. Ну, а самые красивые рамы заказывают для спальной или в какие-нибудь коммерческие помещения, например, салоны красоты, ювелирные салоны и т. д.

Просмотров: 1141
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Зеркала в деревянных рамах
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

80 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

484 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик