Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Зеркала в деревянных рамах – как стильный предмет декора

Зеркала в деревянных рамах – как стильный предмет декора
Зеркало является одним из предметов интерьера, в котором нуждаются практически все люди, независимо от пола и возраста, ведь каждый следит за своим внешним видом и стилем, а без зеркала, это невозможно было бы сделать. 
31.07.2014 00:47
Поделиться:

Кроме того, настенное зеркало – это один из главных предметов интерьера, которое может использоваться в самых разных типах помещений: в ванных комнатах, в прихожей, в зале, в спальне, в офисах, салонах красоты, магазинах одежды, украшений, аксессуаров и т. д.

Сами зеркала особо ничем не отличаются друг от друга. Главное, чтобы они были качественными, без сколов и трещин и обязательно чистыми. А вот их обрамлению уделяется большое внимание, т. к. именно оно и играет главную роль при выборе. Именно обрамление должно будет сочетаться со стилем интерьера. Можно купить готовые модели уже в раме, представленные в магазинах. Те, кому хочется чего-то оригинального и необычного, могут зеркало в раме купить через интернет, заказав стандартную модель или изготовление по индивидуальным параметрам.

Для этого необходимо найти хорошую мастерскую. Очень популярным материалом для обрамления зеркал в последнее время является натуральное дерево. Оно позволяет создать рамы от максимально простых и лаконичных, до изысканных ажурных моделей ручной работы. Можно выбрать породу древесины, из представленных вариантов, размер рамы, ее ширину, цвет, способ отделки и т. д.

Например, для ванных комнат обычно выбирают лаконичные модели из специально обработанной древесины, которая сможет выдерживать повышенную влажность и частые температурные перепады в помещении. Для прихожей часто выбирают модели наряднее. Ну, а самые красивые рамы заказывают для спальной или в какие-нибудь коммерческие помещения, например, салоны красоты, ювелирные салоны и т. д.

Просмотров: 1068
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Зеркала в деревянных рамах

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

560 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

668 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик