Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Ночь -3
Утро -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 63.00
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Инфракрасные обогреватели: оборудование нового поколения

Каждому человеку важно ощущать уют в своей квартире. Однако, в холодный сезон это бывает очень трудно. Ранее, на протяжении долгого времени человечество использовало стандартные конвекционные обогреватели.
29.07.2014 12:37
Поделиться:

На сегодняшний день такое оборудование уже выходит из моды. И это не просто так, ведь они имеют множество негативных сторон. К примеру, воздух, нагретый с помощью такого оборудования, часто поднимает пыль, а это может негативно отражаться на здоровье. Кроме этого, чаще всего нагретый воздух сухой, а кислорода в комнате недостаточно для комфортного пребывания в ней.

На смену им пришли инфракрасные обогреватели. Они очень комфортны в использовании, а главное – абсолютно безвредны. Не удивительно, что сегодня можно довольно часто видеть объявления типа «куплю инфракрасные обогреватели». Принцип их действия имеет схожесть с действием солнца. Тепло, которое выделяется таким оборудованием, попадает на различные предметы в комнате и на людей, после чего нагревается и вся комната целиком. Такая технология удобна тем, что воздушный поток не возникает, и, как следствие, ненужная вредная пыль не поднимается. Ещё одним немаловажным преимуществом является возможность проветривания комнаты. Теперь, благодаря использованию инфракрасных обогревателей, можно регулярно осуществлять проветривание помещения, не боясь холода. Такие технологии также нашли широкое применение в медицинских целях: с помощью такого оборудования могут лучить артрит и ревматизм.

Сегодня многие магазины предлагают самые разные модели инфракрасных обогревателей, среди которых всегда можно найти именно то, что максимально подойдёт к интерьеру комнаты. Все они могут значительно отличаться по своим функциям и внешнему виду, однако, каждая модель может похвастаться лёгкостью и удобством в эксплуатации.

Просмотров: 828
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: куплю инфракрасные обогреватели

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

988 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1665 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик