Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
января
вс
Вечер -13
Ночь -10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD59.20 60.10
EUR62.90 64.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Доставка скоропортящихся продуктов

Современные торговые центры предлагают своим посетителям только свежие и качественные продукты. Даже в том случае, когда на витринах присутствуют полуфабрикаты глубокой заморозки, они сохраняют все полезные свойства.
29.07.2014 12:34
Поделиться:

Как показывает практика, на производство доброкачественных продуктов тратится много ресурсов. Однако для того чтобы сохранить их и доставить потребителю тоже нужны соответствующие технологии.

На внутригородских маршрутах, между оптовыми базами и магазинами розничной торговли, доставка выполняется автомобилями малой и средней мощности. В перевозках мясопродуктов и свежих овощей чаще всего используется фургон изотермический. Внутри фургона, благодаря его конструкции, поддерживается постоянная температура, которая требуется для сохранности перевозимых продуктов.

Несмотря на свою внешнюю простоту, в производстве фургонов используются современные материалы и технологии. В числе самых распространенных материалов значатся ламинированная фанера, оцинкованный листовой металл, алюминий и пластик. В качестве теплоизолятора используется пенопласт. Стыки панелей заделываются специальными герметическими материалами.

В настоящее время компании изготовители стали применять бескаркасный способ сборки фургона. Эта технология появилась в Европе и очень хорошо прижилась на российской территории. В результате такого подхода удалось значительно снизить вес конструкции. Она стала легче примерно на 30%. Такое решение позволило снизить транспортные расходы.

Хорошие эксплуатационные характеристики демонстрирует фургон, установленный на «Газели». На внутригородских и пригородных маршрутах с ней может конкурировать только грузовичок «MEN». И в том, и в другом варианте крупные торговые компании и индивидуальные предприниматели используют эти транспортные средства в своей работе.

Просмотров: 786
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: фургон изотермический

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

БЦ БЦ "Радуга"

Делать добро легче вместе!

Первых своих подопечных «Дом радужного детства» примет уже в середине будущего года. В хосписе предполагается одновременное размещение сразу нескольких семей с детьми.

1002 просмотров
Письма наших читателей Письма наших читателей

За державу обидно! И за журналюг тоже!

Оперативно-разыскная часть Собственной безопасности УМВД России по Омской области при согласовании и при участии своих коллег из МВД России задержала при получении взятки старшего лейтенанта юстиции, против которого возбудили уголовное дело.

1697 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Популярные блоги

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

Справочник е "Кубка Газпром нефти"

Все упоминания (67)

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик