Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -5
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Доставка скоропортящихся продуктов

Современные торговые центры предлагают своим посетителям только свежие и качественные продукты. Даже в том случае, когда на витринах присутствуют полуфабрикаты глубокой заморозки, они сохраняют все полезные свойства.
29.07.2014 12:34
Поделиться:

Как показывает практика, на производство доброкачественных продуктов тратится много ресурсов. Однако для того чтобы сохранить их и доставить потребителю тоже нужны соответствующие технологии.

На внутригородских маршрутах, между оптовыми базами и магазинами розничной торговли, доставка выполняется автомобилями малой и средней мощности. В перевозках мясопродуктов и свежих овощей чаще всего используется фургон изотермический. Внутри фургона, благодаря его конструкции, поддерживается постоянная температура, которая требуется для сохранности перевозимых продуктов.

Несмотря на свою внешнюю простоту, в производстве фургонов используются современные материалы и технологии. В числе самых распространенных материалов значатся ламинированная фанера, оцинкованный листовой металл, алюминий и пластик. В качестве теплоизолятора используется пенопласт. Стыки панелей заделываются специальными герметическими материалами.

В настоящее время компании изготовители стали применять бескаркасный способ сборки фургона. Эта технология появилась в Европе и очень хорошо прижилась на российской территории. В результате такого подхода удалось значительно снизить вес конструкции. Она стала легче примерно на 30%. Такое решение позволило снизить транспортные расходы.

Хорошие эксплуатационные характеристики демонстрирует фургон, установленный на «Газели». На внутригородских и пригородных маршрутах с ней может конкурировать только грузовичок «MEN». И в том, и в другом варианте крупные торговые компании и индивидуальные предприниматели используют эти транспортные средства в своей работе.

Просмотров: 804
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: фургон изотермический

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

580 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

683 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик