Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать тележку для ротационной печи?

Своим появлением ротационные печи произвели настоящий фурор в хлебопекарной промышленности, т. к. благодаря вращению позволяют выпекаться хлебобулочным изделиям со всех сторон, равномерно, не допуская подгорания. Однако сами они могут поставляться лишь с одним комплектом тележек, либо вовсе без них.
29.07.2014 12:23
Поделиться:

  Своим появлением ротационные печи произвели настоящий фурор в хлебопекарной промышленности, т. к. благодаря вращению позволяют выпекаться хлебобулочным изделиям со всех сторон, равномерно, не допуская подгорания. Однако сами они могут поставляться лишь с одним комплектом тележек, либо вовсе без них.Но и одного комплекта, порой не хватает, т. к. при крупном производстве, необходимо в режиме нон-стоп выпекать хлебобулочные изделия. Если же использовать только одну тележку, то теряется время, пока готовые изделия вместе с противнями снимут с тележки, затем поместят в нее новую партию теста. Все это отнимает время, поэтому когда одна тележка с испекшимися изделиями вышла из печи, другая тележка для печи с тестом срезу должна отправиться в печь.

Такая схема работы экономически выгоднее, поэтому владельцы хлебопекарен не жалеют денег на покупку дополнительных тележек, ведь потраченные деньги быстро себя окупят. Но, чтобы тележки были качественными и прослужили максимально длительное время, к их выбору следует отнестись очень внимательно, не стараться приобретать самые дешевые модели.

Внимание нужно обратить и на вместительность тележки, высоту держателей для противней, т. к. они могут различаться в зависимости от изделий, для выпекания которых они предназначены. Например, для стандартного хлеба нужны высокие полки, а для ватрушек и бубликов – не очень высокие. Кроме того, желательно приобрести сварную тележку, а не модели, которые собираются при помощи болтов. Сварные модели лучше выдерживают механические нагрузки, поэтому прослужат, гораздо дольше и не сломаются. Большое внимание нужно уделить и колесам установки, ведь на них будет оказываться колоссальная нагрузка. Очень качественными считаются колеса из фенольной смолы, произведенные в Италии.

Просмотров: 897
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: тележка для печи

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

461 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

584 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик