Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -12
Ночь -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать тележку для ротационной печи?

Своим появлением ротационные печи произвели настоящий фурор в хлебопекарной промышленности, т. к. благодаря вращению позволяют выпекаться хлебобулочным изделиям со всех сторон, равномерно, не допуская подгорания. Однако сами они могут поставляться лишь с одним комплектом тележек, либо вовсе без них.
29.07.2014 12:23
Поделиться:

  Своим появлением ротационные печи произвели настоящий фурор в хлебопекарной промышленности, т. к. благодаря вращению позволяют выпекаться хлебобулочным изделиям со всех сторон, равномерно, не допуская подгорания. Однако сами они могут поставляться лишь с одним комплектом тележек, либо вовсе без них.Но и одного комплекта, порой не хватает, т. к. при крупном производстве, необходимо в режиме нон-стоп выпекать хлебобулочные изделия. Если же использовать только одну тележку, то теряется время, пока готовые изделия вместе с противнями снимут с тележки, затем поместят в нее новую партию теста. Все это отнимает время, поэтому когда одна тележка с испекшимися изделиями вышла из печи, другая тележка для печи с тестом срезу должна отправиться в печь.

Такая схема работы экономически выгоднее, поэтому владельцы хлебопекарен не жалеют денег на покупку дополнительных тележек, ведь потраченные деньги быстро себя окупят. Но, чтобы тележки были качественными и прослужили максимально длительное время, к их выбору следует отнестись очень внимательно, не стараться приобретать самые дешевые модели.

Внимание нужно обратить и на вместительность тележки, высоту держателей для противней, т. к. они могут различаться в зависимости от изделий, для выпекания которых они предназначены. Например, для стандартного хлеба нужны высокие полки, а для ватрушек и бубликов – не очень высокие. Кроме того, желательно приобрести сварную тележку, а не модели, которые собираются при помощи болтов. Сварные модели лучше выдерживают механические нагрузки, поэтому прослужат, гораздо дольше и не сломаются. Большое внимание нужно уделить и колесам установки, ведь на них будет оказываться колоссальная нагрузка. Очень качественными считаются колеса из фенольной смолы, произведенные в Италии.

Просмотров: 863
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: тележка для печи

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

563 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1341 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик