Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
мая
пн
Вечер +17
Ночь +11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.30 62.49
EUR73.05 63.74
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать тележку для ротационной печи?

Своим появлением ротационные печи произвели настоящий фурор в хлебопекарной промышленности, т. к. благодаря вращению позволяют выпекаться хлебобулочным изделиям со всех сторон, равномерно, не допуская подгорания. Однако сами они могут поставляться лишь с одним комплектом тележек, либо вовсе без них.
29.07.2014 12:23
Поделиться:

  Своим появлением ротационные печи произвели настоящий фурор в хлебопекарной промышленности, т. к. благодаря вращению позволяют выпекаться хлебобулочным изделиям со всех сторон, равномерно, не допуская подгорания. Однако сами они могут поставляться лишь с одним комплектом тележек, либо вовсе без них.Но и одного комплекта, порой не хватает, т. к. при крупном производстве, необходимо в режиме нон-стоп выпекать хлебобулочные изделия. Если же использовать только одну тележку, то теряется время, пока готовые изделия вместе с противнями снимут с тележки, затем поместят в нее новую партию теста. Все это отнимает время, поэтому когда одна тележка с испекшимися изделиями вышла из печи, другая тележка для печи с тестом срезу должна отправиться в печь.

Такая схема работы экономически выгоднее, поэтому владельцы хлебопекарен не жалеют денег на покупку дополнительных тележек, ведь потраченные деньги быстро себя окупят. Но, чтобы тележки были качественными и прослужили максимально длительное время, к их выбору следует отнестись очень внимательно, не стараться приобретать самые дешевые модели.

Внимание нужно обратить и на вместительность тележки, высоту держателей для противней, т. к. они могут различаться в зависимости от изделий, для выпекания которых они предназначены. Например, для стандартного хлеба нужны высокие полки, а для ватрушек и бубликов – не очень высокие. Кроме того, желательно приобрести сварную тележку, а не модели, которые собираются при помощи болтов. Сварные модели лучше выдерживают механические нагрузки, поэтому прослужат, гораздо дольше и не сломаются. Большое внимание нужно уделить и колесам установки, ведь на них будет оказываться колоссальная нагрузка. Очень качественными считаются колеса из фенольной смолы, произведенные в Италии.

Просмотров: 1112
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: тележка для печи
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик