Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День -4
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Аренда сцен и подиумов

Довольно часто концерты, какие-то выступления артистов, политиков и других личностей проводятся не в каком-то концертном или любом другом предназначенном для этих целей зале, а на открытых площадках, где в обычное время никакой сцены и другого оборудования нет для проведения подобных мероприятий.
27.07.2014 06:52
Поделиться:

  В этом случае организаторы, если они приезжие из других городов, регионов и даже стран, не возят с собой все, а часть оборудования и другой атрибутики арендуют. Многие берут сцены и подиумы в аренду, т. к. перевозить все это крайне сложно и экономически невыгодно.

Компания, сдающая сцены в аренду, обычно также предлагает услуги по ее монтажу, дополнительному техническому обслуживанию, предоставляет дополнительное оборудование, которое может понадобиться. Заказчиками могут быть самые разные люди и организации. Это могут быть певцы и музыканты, общественные деятели, писатели, актеры, танцевальные коллективы, дизайнеры, решившие устроить выездное дефиле и т. д.

Нередко, во время выступления на сцене используется большое количество инструментов, техники, которая сама по себе весит немало. Также, например, если это выступление танцевальных групп, на сцену может оказываться дополнительная нагрузка. С любыми нагрузками сцена или подиум должны справляться, гарантируя полную безопасность. Увы, не всегда это так. Поэтому важно арендовать все в проверенной компании, с репутацией, которая дает все гарантии на предоставляемые услуги и готова обеспечить стопроцентную безопасность.

Грамотно установленная сцена, которая не трясется под ногами и держится надежно, даст уверенности тем, кто будет на ней выступать, тем самым обеспечив отличное и яркое выступление, которое навсегда останется в памяти зрителей, как одно из самых ярких воспоминаний в жизни.

Просмотров: 1106
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: сцены и подиумы в аренду

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

380 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

521 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик