Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
День -21
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 66.20
EUR66.40 70.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Аренда сцен и подиумов

Довольно часто концерты, какие-то выступления артистов, политиков и других личностей проводятся не в каком-то концертном или любом другом предназначенном для этих целей зале, а на открытых площадках, где в обычное время никакой сцены и другого оборудования нет для проведения подобных мероприятий.
27.07.2014 06:52
Поделиться:

  В этом случае организаторы, если они приезжие из других городов, регионов и даже стран, не возят с собой все, а часть оборудования и другой атрибутики арендуют. Многие берут сцены и подиумы в аренду, т. к. перевозить все это крайне сложно и экономически невыгодно.

Компания, сдающая сцены в аренду, обычно также предлагает услуги по ее монтажу, дополнительному техническому обслуживанию, предоставляет дополнительное оборудование, которое может понадобиться. Заказчиками могут быть самые разные люди и организации. Это могут быть певцы и музыканты, общественные деятели, писатели, актеры, танцевальные коллективы, дизайнеры, решившие устроить выездное дефиле и т. д.

Нередко, во время выступления на сцене используется большое количество инструментов, техники, которая сама по себе весит немало. Также, например, если это выступление танцевальных групп, на сцену может оказываться дополнительная нагрузка. С любыми нагрузками сцена или подиум должны справляться, гарантируя полную безопасность. Увы, не всегда это так. Поэтому важно арендовать все в проверенной компании, с репутацией, которая дает все гарантии на предоставляемые услуги и готова обеспечить стопроцентную безопасность.

Грамотно установленная сцена, которая не трясется под ногами и держится надежно, даст уверенности тем, кто будет на ней выступать, тем самым обеспечив отличное и яркое выступление, которое навсегда останется в памяти зрителей, как одно из самых ярких воспоминаний в жизни.

Просмотров: 1029
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: сцены и подиумы в аренду

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

352 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1061 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик