Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
января
вт
Вечер -16
Ночь -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD59.60 59.69
EUR63.20 63.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Организация похорон с помощью ритуальных служб

Сложно себе приставить состояние человека, который потерял родного человека. Естественно, даже в таких сложных жизненных моментах надо контролировать проведение поминального обеда, а также весь ход организации похорон. Порой люди просто не в состоянии все организовывать самостоятельно.
27.07.2014 06:44
Поделиться:

В таких случаях можно воспользоваться услугами ритуальных бюро, которые могут взять на себя эти сложные и вынужденные обязанности.

В настоящее время организация похорон довольно хлопотное дело. Если люди заказывают выполнение различных видов услуг в ритуальных конторах, то не стоит переживать за вещи для покойного, а также наличие ритуальных венков и других обязательных атрибутах. Люди, которые впервые сталкиваются с организацией похорон, всегда тяжело относятся к покупке гроба и траурных лент. Естественно, такие приобретения оставляют в памяти только негативные воспоминания, так как похороны никого не радуют.

Профессиональные ритуальные службы могут предоставить наемных грузчиков, которые выкопают яму на кладбище в строго указанном месте. По желанию близкие люди умершего могут заказать проведение религиозного обряда. Стоимость таких услуг зависит от оказанных услуг той или иной ритуальной компанией. В настоящее время осуществить похороны можно с учетом трех категорий: эконом вариант, стандарт и VIP. Так, например, для организации VIP приобретаются элитные гробы, заказывается большое количество похоронных венков и обязательно осуществляется ритуальный обряд по захоронению умершего человека с наличием духового оркестра.

В последнее время ритуальные службы берут на себя обязательства в оформлении свидетельства о смерти умершего человека, а также всех документов, которые нужны для захоронения. Если правильно подойти к организации похорон, то похоронить близкого человека можно с помощью ритуальных служб, которые знают все тонкости такого сложного для обычного человека дела.

Просмотров: 700
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: организация похорон

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

БЦ БЦ "Радуга"

Делать добро легче вместе!

Первых своих подопечных «Дом радужного детства» примет уже в середине будущего года. В хосписе предполагается одновременное размещение сразу нескольких семей с детьми.

844 просмотров
Письма наших читателей Письма наших читателей

За державу обидно! И за журналюг тоже!

Оперативно-разыскная часть Собственной безопасности УМВД России по Омской области при согласовании и при участии своих коллег из МВД России задержала при получении взятки старшего лейтенанта юстиции, против которого возбудили уголовное дело.

1558 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик