Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.32 57.50
EUR60.41 60.70
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Организация похорон с помощью ритуальных служб

Сложно себе приставить состояние человека, который потерял родного человека. Естественно, даже в таких сложных жизненных моментах надо контролировать проведение поминального обеда, а также весь ход организации похорон. Порой люди просто не в состоянии все организовывать самостоятельно.
27.07.2014 06:44
Поделиться:

В таких случаях можно воспользоваться услугами ритуальных бюро, которые могут взять на себя эти сложные и вынужденные обязанности.

В настоящее время организация похорон довольно хлопотное дело. Если люди заказывают выполнение различных видов услуг в ритуальных конторах, то не стоит переживать за вещи для покойного, а также наличие ритуальных венков и других обязательных атрибутах. Люди, которые впервые сталкиваются с организацией похорон, всегда тяжело относятся к покупке гроба и траурных лент. Естественно, такие приобретения оставляют в памяти только негативные воспоминания, так как похороны никого не радуют.

Профессиональные ритуальные службы могут предоставить наемных грузчиков, которые выкопают яму на кладбище в строго указанном месте. По желанию близкие люди умершего могут заказать проведение религиозного обряда. Стоимость таких услуг зависит от оказанных услуг той или иной ритуальной компанией. В настоящее время осуществить похороны можно с учетом трех категорий: эконом вариант, стандарт и VIP. Так, например, для организации VIP приобретаются элитные гробы, заказывается большое количество похоронных венков и обязательно осуществляется ритуальный обряд по захоронению умершего человека с наличием духового оркестра.

В последнее время ритуальные службы берут на себя обязательства в оформлении свидетельства о смерти умершего человека, а также всех документов, которые нужны для захоронения. Если правильно подойти к организации похорон, то похоронить близкого человека можно с помощью ритуальных служб, которые знают все тонкости такого сложного для обычного человека дела.

Просмотров: 721
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: организация похорон

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

437 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

567 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик