Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40 63.35
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Особенности настенных перекидных календарей

Всем известно, что настенные перекидные календари могут иметь не только различную форму, но и размеры, начиная от конверта и заканчивая форматом А2. Такие календари способны украсить любое помещение и при этом показывать дни недели и знаменательные даты.
27.07.2014 06:40
Поделиться:

Современные календари, которые крепятся к стене, могут иметь различное количество листов. Довольно часто такие календари выполнены с одной стороны, что удобно при переходе на новый месяц и перекидывании листа. Именно поэтому число листов в настенных перекидных календарях составляет 12, что соответствует всем месяцам в году.

Чаще всего настенные перекидные календари скрепляются пластиковой или железной пружиной, которая имеет небольшой веси. Довольно часто настенные перекидные календари приобретают в офисы уже в готовом виде. Главным преимуществом настенных календарей считается возможность размещения значительного количества рекламы, учитывая формат листов. В качестве рекламы дополнительно используют и лицевую обложку. Различные рекламные компании пользуются возможностью разместить на таких календарях свою рекламу, которая будет обнародована большому количеству людей. Такой рекламный ход давно известен во многих кругах рекламодателей.

Картинки на перекидных календарях могут быть различного типа (изображения, фото или графика). В настоящее время можно выполнить индивидуальный заказ на создание настенного перекидного календаря с собственными фотографиями. Заказать такой календарь можно в типографии, которая может обеспечить качество печати и нужный тираж. Важно указать его размеры и правильность выполнения (по горизонтали или вертикали). Прежде чем заказывать календарь, необходимо определиться с фотографиями и плотностью бумаги.

Очень важно, чтобы дизайн настенного календаря был выполнен в красивой цветовой гамме. Это позволит вписать его в интерьер офисного помещения и любого частного дома.

Просмотров: 764
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: настенные перекидные календари

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

964 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1659 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик