Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.80  
EUR66.90 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества офсетной печати УФ красками

Преимущества офсетной печати УФ красками
По всей Российской Федерации уже давно используется офсетная печать, как способ получения недорогих и качественных тиражей требуемой печатной продукции. Этот способ зарекомендовал себя с самой лучшей стороны, но нет пределов для совершенствования, и новые технологии приходят для улучшения потребительских качеств тиражей, выпускаемых с помощью офсетной печати.
27.07.2014 06:39
Поделиться:

Одной из последних технологических новинок, связанных с появлением современных материалов, является печать уф красками, дающая в результате насыщенную новыми красками картинку, способную долгое время сохранять свои потребительские свойства, не теряя в своих качествах. У подобного способа получения тиражей есть ряд собственных преимуществ, которые усиливают преимущества офсетной печати как таковой. Помимо отлаженной технологии и дешевой стоимости больших тиражей, присутствуют неограниченные возможности для дизайнерской мысли, возможности изменения форматов и использования огромного количества видов красок, при этом UV-печать можно производить на большом количестве разнообразных материалов.

Применение широкой палитры различных красок сочетается с разработанными технологиями подготовки к печати и двусторонней UV-печатью, где задействуют все краски, включая цветовую гамму пантон. Если сравнивать с обычной офсетной печатью, то УФ-печать предоставляет высокую скорость печати и изготовления тиражей листовок, плакатов, буклетов или другой печатной продукции, потому что отвердевание красок происходит очень быстро под воздействием излучения. При обычной офсетной печати требовалось долгое время на высыхание краски перед тем, как можно было заниматься обработкой напечатанного тиража. Для хорошей адгезии поверхность необходимо обработать для обезжиривания, чтобы уф-краски хорошо легли.

Просмотров: 816
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: печать уф красками

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

880 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1627 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик