Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.76  
EUR68.40 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Решение вопроса дополнительного питания для телефона или другого устройства коммуникации

Совершенствование устройств коммуникации и доступа в интернет приводит к появлению новых моделей телефонов, смартфонов, планшетов, ноутбуков, нетбуков и прочих модных гаджетов, которые нуждаются в усиленном питании электрическим током, так как наделены такой функциональной насыщенностью, что не любой штатный аккумулятор выдержит подобную нагрузку.
26.07.2014 07:17
Поделиться:

Очень часто возникает проблема подзарядка штатного аккумулятора собственного девайса, но в суматохе дня и обстоятельств не всегда удается где-то остановиться и подключить зарядку к розетке в двести двадцать Вольт.

Решением проблемы электрического питания в походных условиях становится наличие внешнего аккумулятора определенной емкости, которая указывается на нем, чтобы можно было правильно подобрать его емкость к собственному устройству коммуникации. Правильно подобранный внешний аккумулятор станет надежным помощником на целые сутки, в течение которых телефоном, смартфоном, планшетом или ноутбуком можно будет свободно пользоваться, если подключить его к источнику внешнего питания. Следует помнить при выборе внешнего аккумулятора о том, что указанная емкость в реальности немного ниже, поэтому рекомендуется покупать внешний аккумулятор с увеличенной емкостью, превышающей характеристики штатного аккумулятора на устройстве коммуникации.

Емкость внешнего аккумулятора указывается в Mah, чем выше показатель, тем большую зарядку получит истощенный штатный аккумулятор. У каждого производителя внешних аккумуляторов погрешность зарядки и емкости собственная, при этом у известных производителей, как правило, этот показатель находится на низком уровне, составляющем примерно десять процентов от заявленной емкости.

Просмотров: 908
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: внешний аккумулятор

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

616 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1392 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик