Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Эти петли никогда не подведут

Деревянное строительство продолжает набирать ход, а, значит, для домой и хозяйств требуется больше дверей и различных ворот. А какая дверь может открываться без помощи петель? Верно, таких не существует (раздвижные в расчёт не берём, так как у них совсем другое устройство).
26.07.2014 07:14
Поделиться:

 А если петли имеются, то они должны соответствовать нескольким параметрам. Одним из таких является долговечность. Полотно двери, и тем более створка ворот, должно открываться и в первый месяц, и по прошествии нескольких десятилетий. Причём внешний вид этого изделия должен быть привлекательным и дополнять декоративный замысел, просматривающийся в двери или воротах.

Всеми этими качествами обладает петля стрела для ворот, которую можно использовать как для навески воротных створок, так дверных полотен. Имея привлекательную форму, данные элементы фурнитуры способны дополнить изящные формы тех изделий, на которых они установлены. Если дизайн проект предполагает сказочный или славянский стиль, то такие петли просто станут неотъемлемой частью дверей и ворот, установленных в проёмах и на въезде на территорию придомового участка.

Петли стрелы имеют несколько вариантов покрытия. Это может быть лакокрасочный вариант, металлическое напыление и современные полимеры, которые стали всё чаще появляться в качестве ведущего элемента на рынке строительных материалов. Подобрать необходимый цвет можно, без каких либо проблем, так как цветовая гамма достаточно разнообразна. В этом заслуга, прежде всего полимерных покрытий. Но петли стрелы заслуживают внимания не только из-за цвета и формы. Прочная конструкция и долговечный механизм, обладающий достаточной простотой, делают эти изделия уникальными и востребованными. Красота и надёжность петель, позволяют забыть о каких либо трудностях, связанных с открыванием дверей и ворот.

Просмотров: 677
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: петля стрела для ворот

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

443 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1191 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

445 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик