Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
сентября
ср
День +15
Вечер +13
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 58.00 58.20
EUR 69.70 69.98
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Особенности массажных накидок

Очень часто люди, которые длительное просиживают на рабочем месте, жалуются на боли в спине, шее и позвоночнике в целом. Иногда просто не хватает времени, чтобы посещать массажиста с целью профилактики позвоночника.
26.07.2014 07:09
Поделиться:

Именно поэтому идеальным вариантом в таком случае может стать массажная накидка, которую можно устраивать на любое кресло. Современные и качественные накидки такого типа довольно мобильны, их можно использовать как в автомобиле, так и в домашних условиях и офисных помещениях.

На сайте интернет магазина медтехники www.03m.ru представлены различные модели накидок. Все они имеют разные вибрационные элементы, с помощью которых можно расслабиться даже на рабочем месте. Стоимость такой накидки зависит от дизайна, размеров, а также от функциональности.

В последнее время массажные накидки люди стали брать с собой в дальнее путешествие на автомобиле. Накидывая накидку на сидение, водитель может регулировать уровень вибрации и таким образом, преодолевать большое расстояние, не чувствуя усталости. Во включенном состоянии массажная накидка способна увеличить внимание водителя. Если такое приспособление используется в домашних условиях, то такое устройство идеально подходит для профилактики поясничного отдела позвоночника. С помощью функции вибратора массажные накидки положительно влияют на мышечные ткани, улучшая при этом общее состояние человека. Следует добавить, что медики не рекомендуют длительное время сидеть на таких массажных накидках во включенном состоянии.

Массажные накидки оснащены специальными ремнями, которые надежно крепятся к любому сидению. Идеальным вариантом может быть компактная массажная накидка, которая может легко переноситься с места на место. Каждый человек, который сидит на такой накидке, вправе сам регулировать уровень вибрации, делая его активнее или медленнее. Если правильно использовать накидки для массажа, то они могут сформировать правильную осанку. А при периодической эксплуатации такого приспособления можно значительно улучшить состояние здоровья.

Просмотров: 778
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: массажные накидки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2728 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6003 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик