Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сферы применения трехфазных электросчетчиков

Однофазное электричество, как правило, подведено к большинству частных домов, квартир, офисных помещений. Но в помещениях, где используется большое количество электроприборов, например, в крупных магазинах, а также на производстве, начиная от небольших цехов, заканчивая более серьезными производственными линиями, однофазного электричества будет мало.
26.07.2014 07:08
Поделиться:

 Необходимо подключение трехфазного электричества. И вместе с ним требуется установить сразу счетчик электроэнергии трехфазный. Многие пренебрегают данным правилом, однако потом могут возникнуть серьезные проблемы, как с представителями Электросети, так и с налоговыми органами.

Трехфазные счетчики также существенно упрощают задачи подсчета сумм, которые необходимо оплатить за потребленную электроэнергию. Можно задать тариф, по которому в настоящий момент поставляется электроэнергия, после чего, устройство будет автоматически считать, и выдавать в режиме реального времени сумму, которую нужно заплатить. Такие счетчики могут быть многотарифными или однотарифными. Однотарифные модели позволяют установить только один тариф, по которому устройство и будет считать сумму в любое время суток. Многотарифная модель позволяет задать разные тарифы для дневного и ночного времени суток. С наступлением ночи, он переключается на соответствующий тариф и производит по нему расчеты до наступления утра.

Однотарифные модели подходят для тех типов производств, где работа осуществляется только в дневное время суток. Но ведь многие работают еще и ночью в две смены. А ночью электричество поставляется чуть дешевле, чем днем. Разница совсем небольшая, но когда дело касается крупных производств, она может быть очень ощутимой. Поэтому многие предприятия, работающие в две смены, предпочитают устанавливать многофазные счетчики. Пусть они и стоят дороже, но позволят очень быстро окупить все затраты и экономить в дальнейшем.

Просмотров: 712
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: счетчик электроэнергии трехфазный

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

469 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

591 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик