Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сферы применения трехфазных электросчетчиков

Однофазное электричество, как правило, подведено к большинству частных домов, квартир, офисных помещений. Но в помещениях, где используется большое количество электроприборов, например, в крупных магазинах, а также на производстве, начиная от небольших цехов, заканчивая более серьезными производственными линиями, однофазного электричества будет мало.
26.07.2014 07:08
Поделиться:

 Необходимо подключение трехфазного электричества. И вместе с ним требуется установить сразу счетчик электроэнергии трехфазный. Многие пренебрегают данным правилом, однако потом могут возникнуть серьезные проблемы, как с представителями Электросети, так и с налоговыми органами.

Трехфазные счетчики также существенно упрощают задачи подсчета сумм, которые необходимо оплатить за потребленную электроэнергию. Можно задать тариф, по которому в настоящий момент поставляется электроэнергия, после чего, устройство будет автоматически считать, и выдавать в режиме реального времени сумму, которую нужно заплатить. Такие счетчики могут быть многотарифными или однотарифными. Однотарифные модели позволяют установить только один тариф, по которому устройство и будет считать сумму в любое время суток. Многотарифная модель позволяет задать разные тарифы для дневного и ночного времени суток. С наступлением ночи, он переключается на соответствующий тариф и производит по нему расчеты до наступления утра.

Однотарифные модели подходят для тех типов производств, где работа осуществляется только в дневное время суток. Но ведь многие работают еще и ночью в две смены. А ночью электричество поставляется чуть дешевле, чем днем. Разница совсем небольшая, но когда дело касается крупных производств, она может быть очень ощутимой. Поэтому многие предприятия, работающие в две смены, предпочитают устанавливать многофазные счетчики. Пусть они и стоят дороже, но позволят очень быстро окупить все затраты и экономить в дальнейшем.

Просмотров: 682
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: счетчик электроэнергии трехфазный

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

783 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1577 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик