Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -20
Утро -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Септики «Топас» для автономной канализации

Септики «Топас» для автономной канализации
Многие жители больших и средних городов в последнее время стараются не просто проводить больше времени на даче и в загородных домах, но и по возможности жить там постоянно. 
23.07.2014 23:41
Поделиться:

Если они расположены недалеко от города, и можно на автомобиле или общественном транспорте ездить в город на работу, учебу, отводить детей в сады и школы и т. д. Именно поэтому теперь требований к загородным домам от самих же владельцев намного больше. Удобств должно быть максимальное количество, чтобы был возможен максимальный комфорт. И это возможно устроить.

Одной из самых распространенных проблем является отсутствие централизованной канализации. Раньше эту проблему решали, выкапывая выгребную яму. Но ямы быстро заполняются, а ассенизаторскую машину, порой, приходиться ждать неделями, да и услуги ее не такие дешевые. Неудивительно, что в последнее время владельцы загородных домов стараются сделать канализационную систему полностью автономной, чтобы не зависеть ни от кого.

Для этого используются специальные автономные системы по очистке воды, одной из которых является система топас, пользующаяся большой популярностью в нашей стране. Система состоит из нескольких элементов. Можно справиться с ее монтажом самостоятельно, либо заказать установку сразу во время покупки в той же компании. Такая система позволяет разделить твердые и жидкие отходы, переработать их и использовать вторично, например, для полива и удобрения огорода и сада.

Просмотров: 1023
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: топас

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

834 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1616 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик