Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
июня
ср
Вечер +26
Ночь +21
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.30 59.55
EUR67.45  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где приобрести цемент в Челябинске?

Цемент по праву можно считать основным строительным материалом. Еще два десятилетия тому назад, в то время, когда еще не было, такого количества самых разнообразных современных материалов, цементом успешно заменяли многие из них. Данный материал использовали еще много веков назад и по сей день он остается очень востребованным при строительных и ремонтных работах.
23.07.2014 02:13
Поделиться:

Цемент является искусственным неорганическим вяжущим веществом, которое при взаимодействии (смешивании) с жидкостью становится пластичной массой, которая через определенное время затвердевает и становится, так называемым искусственным камнем. Этот строительный материал применяют при изготовлении различного вида бетона и раствора для кирпичной кладки и стяжки, для штукатурки и шпаклевки, а также для многих других строительных и ремонтных работ. Цемент может отличаться по своему свойству: относительно быстрым или медленным затвердеванием, своей влагостойкостью, безусадочностью и другими.

Сегодня купить цемент в Челябинске не будет для кого проблемой. Обычно цемент продают в сухом виде в мешках по 25 либо 50 кг. В данный момент производители цемента выпускают в основном такие виды этого материала как портландцемент, шлаковый и пуццолановый цемент, а также некоторые специальные виды, такие как пластифицированный или гидрофобный портландцемент. Еще вы можете найти и по необходимости приобрести белый или цветной (разного цвета), напрягающий либо расширяющийся цемент.

Сейчас, как и много веков назад, строительство и ремонт невозможно себе представить без использования такого универсального материала, как цемент. Его можно купить во всех магазинах и базах, которые торгуют товарами необходимыми при строительстве и ремонте, на рынке и во многих других местах, ведь он необходим и без него хороший дом не построить.

Просмотров: 969
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить цемент в Челябинске
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

868 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2905 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик