Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
апреля
вс
День +7
Вечер +2
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 59.00 61.75
EUR 74.40 75.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Виды светильников для наружного освещения

Нельзя представить современные большие города без ночных фонарей и светильников - дороги, аллеи, тротуары, парки и магистрали в темное время суток неизбежно нуждаются в качественном освещении.
23.07.2014 02:02
Поделиться:

 В наши дни уличные светильники световые технологии, которых просто поражают можно приобрести в хорошем интернет-магазине по приемлемой цене. Ко всему прочему магазины предлагают вам доставку удобную для частных лиц и больших корпораций.

Если вам понадобились светильники для наружного освещения, тогда лучше всего их заказать через интернет, но прежде чем вы сделаете покупку, хотелось бы поговорить о разновидностях светильников, которые освещают парки, улочки, дороги и другие наружные территории.

Итак, светильники для улиц делят на такие типы: светильники настенные (прикрепляющиеся к стенам зданий), светильники торшерные (такие светильники выступают окончанием практически любой светильной опоры), светильники грунтовые (устанавливаются в грунт либо в тротуар), светильники консольные (крепятся к опоре благодаря консолям).

Настенные светильники чаще всего крепятся на лестницы подъезды, данный вид светильника призван освещать парадный вход в помещение либо здание. Выбирая такой светильник необходимо учитывать все аспекты, а именно: настенный светильник должен подходить к зданию по стилю и не быть слишком громоздким.

Торшерный уличный светильник подойдут тогда, когда необходимо осветить небольшую территорию, они идеальны для скверов, аллей и небольших парков. Данная разновидность светильников отличается от всех остальных наибольшим ассортиментом. Существует огромное разнообразие торшерных светильников для наружного освещения разных стилей, дизайна, цвета и формы. Торшерный светильник для улицы изготавливается с газоразрядными источниками света.

Грунтовые светильники приобретаются для ландшафтной подсветки. Обычно такими светильниками освещают скверы, также нередко их устанавливают владельцы домов с большой территорией для освещения дорожек. Важно, что данный тип светильников отлично работает как с обычными лампами накаливания, так и с газоразрядными и люминесцентными источниками света.

А вот консольные светильники – это самая распространенная группа светильников для наружного освещения, этот вид освещения обычно применяется на улицах и на дорогах. Соответственно, по размеру эти светильники самые громоздкие из всех вышеперечисленных.

Просмотров: 1449
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик