Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
января
пн
Вечер -14
Ночь -15
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD59.50 59.83
EUR63.80 64.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Виды светильников для наружного освещения

Нельзя представить современные большие города без ночных фонарей и светильников - дороги, аллеи, тротуары, парки и магистрали в темное время суток неизбежно нуждаются в качественном освещении.
23.07.2014 02:02
Поделиться:

 В наши дни уличные светильники световые технологии, которых просто поражают можно приобрести в хорошем интернет-магазине по приемлемой цене. Ко всему прочему магазины предлагают вам доставку удобную для частных лиц и больших корпораций.

Если вам понадобились светильники для наружного освещения, тогда лучше всего их заказать через интернет, но прежде чем вы сделаете покупку, хотелось бы поговорить о разновидностях светильников, которые освещают парки, улочки, дороги и другие наружные территории.

Итак, светильники для улиц делят на такие типы: светильники настенные (прикрепляющиеся к стенам зданий), светильники торшерные (такие светильники выступают окончанием практически любой светильной опоры), светильники грунтовые (устанавливаются в грунт либо в тротуар), светильники консольные (крепятся к опоре благодаря консолям).

Настенные светильники чаще всего крепятся на лестницы подъезды, данный вид светильника призван освещать парадный вход в помещение либо здание. Выбирая такой светильник необходимо учитывать все аспекты, а именно: настенный светильник должен подходить к зданию по стилю и не быть слишком громоздким.

Торшерный уличный светильник подойдут тогда, когда необходимо осветить небольшую территорию, они идеальны для скверов, аллей и небольших парков. Данная разновидность светильников отличается от всех остальных наибольшим ассортиментом. Существует огромное разнообразие торшерных светильников для наружного освещения разных стилей, дизайна, цвета и формы. Торшерный светильник для улицы изготавливается с газоразрядными источниками света.

Грунтовые светильники приобретаются для ландшафтной подсветки. Обычно такими светильниками освещают скверы, также нередко их устанавливают владельцы домов с большой территорией для освещения дорожек. Важно, что данный тип светильников отлично работает как с обычными лампами накаливания, так и с газоразрядными и люминесцентными источниками света.

А вот консольные светильники – это самая распространенная группа светильников для наружного освещения, этот вид освещения обычно применяется на улицах и на дорогах. Соответственно, по размеру эти светильники самые громоздкие из всех вышеперечисленных.

Просмотров: 1208
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

БЦ БЦ "Радуга"

Делать добро легче вместе!

Первых своих подопечных «Дом радужного детства» примет уже в середине будущего года. В хосписе предполагается одновременное размещение сразу нескольких семей с детьми.

1050 просмотров
Письма наших читателей Письма наших читателей

За державу обидно! И за журналюг тоже!

Оперативно-разыскная часть Собственной безопасности УМВД России по Омской области при согласовании и при участии своих коллег из МВД России задержала при получении взятки старшего лейтенанта юстиции, против которого возбудили уголовное дело.

1749 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Популярные блоги

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик