Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Виды светильников для наружного освещения

Нельзя представить современные большие города без ночных фонарей и светильников - дороги, аллеи, тротуары, парки и магистрали в темное время суток неизбежно нуждаются в качественном освещении.
23.07.2014 02:02
Поделиться:

 В наши дни уличные светильники световые технологии, которых просто поражают можно приобрести в хорошем интернет-магазине по приемлемой цене. Ко всему прочему магазины предлагают вам доставку удобную для частных лиц и больших корпораций.

Если вам понадобились светильники для наружного освещения, тогда лучше всего их заказать через интернет, но прежде чем вы сделаете покупку, хотелось бы поговорить о разновидностях светильников, которые освещают парки, улочки, дороги и другие наружные территории.

Итак, светильники для улиц делят на такие типы: светильники настенные (прикрепляющиеся к стенам зданий), светильники торшерные (такие светильники выступают окончанием практически любой светильной опоры), светильники грунтовые (устанавливаются в грунт либо в тротуар), светильники консольные (крепятся к опоре благодаря консолям).

Настенные светильники чаще всего крепятся на лестницы подъезды, данный вид светильника призван освещать парадный вход в помещение либо здание. Выбирая такой светильник необходимо учитывать все аспекты, а именно: настенный светильник должен подходить к зданию по стилю и не быть слишком громоздким.

Торшерный уличный светильник подойдут тогда, когда необходимо осветить небольшую территорию, они идеальны для скверов, аллей и небольших парков. Данная разновидность светильников отличается от всех остальных наибольшим ассортиментом. Существует огромное разнообразие торшерных светильников для наружного освещения разных стилей, дизайна, цвета и формы. Торшерный светильник для улицы изготавливается с газоразрядными источниками света.

Грунтовые светильники приобретаются для ландшафтной подсветки. Обычно такими светильниками освещают скверы, также нередко их устанавливают владельцы домов с большой территорией для освещения дорожек. Важно, что данный тип светильников отлично работает как с обычными лампами накаливания, так и с газоразрядными и люминесцентными источниками света.

А вот консольные светильники – это самая распространенная группа светильников для наружного освещения, этот вид освещения обычно применяется на улицах и на дорогах. Соответственно, по размеру эти светильники самые громоздкие из всех вышеперечисленных.

Просмотров: 1224
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

542 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

649 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик