Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Приобретение оборудования и заготовок для сублимации

В настоящее время повысился спрос на продукцию, которая пошла сублимацию на специальном оборудовании. С помощью процесса сублимации можно преобразовать жидкие чернила в состояние пара, а затем перенести их в твердом состоянии на любую сувенирную продукцию.
23.07.2014 01:32
Поделиться:

Сублимация на любом оборудовании выполняется под воздействием высокой температуры. Выполнить нанесение изображения на предмет можно с помощью термопресса.

Стоит отметить, что к числу такой продукции можно отнести не только кружки и футболки, на которых можно выполнить любой рисунок или надпись. Любая сувенирная продукция может проходить процесс сублимации, что довольно интересно и не совсем дорого. Большое количество людей стают не только покупателями такой продукции, но и открывают собственный бизнес по ее изготовлению.

Приобрести различное оборудование для сублимации можно в любом специализированном магазине. К числу наиболее востребованного оборудования стоит отнести: режущие плоттеры, скруглители углов, термопрессы, сублимационные принтеры, резаки по металлу, а также различные насадки для заготовок. Прежде чем приобретать оборудование и специальные заготовки для сублимации, необходимо проконсультироваться со специалистами, которые могут с высокой точностью указать наиболее подходящее оборудование для такого рода деятельности. Лучше всего покупать только качественное оборудование для сублимации, поскольку дешевые варианты могут отрицательно сказаться на качестве и скорости печати. Многие люди приобретают не слишком дорогой принтер для сублимации, мотивируя тем, что слишком дорогие модели в дальнейшем могут не оправдать затраченные на них деньги.

Сувенирно-рекламная продукция может быть качественной только при условии применения качественного оборудования для сублимации. Не желательно экономить денежные средства на осуществление такой печати.

Просмотров: 1241
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: оборудование для сублимации

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

783 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1577 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик