Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
День -1
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Workshop*: в мир туризма на полной скорости

Workshop*: в мир туризма на полной скорости
Эксперимент Coral Travel продолжается: что такое workshop по туризму
21.07.2014 09:17
Поделиться:

У дверей толпятся человек 150, а за дверьми выстроенные по периметру помещения столы, рекламные штендеры и множество пакетов. У каждого стола собралась небольшая группа людей, все суетятся, распаковывая свежие каталоги и выкладывая их красивыми рядами. Через несколько минут начнется мероприятие, которое все присутствующие гордо именуют "Workshop по туризму".

Это традиционное мероприятие проходит дважды в год — весной и осенью,

— поясняет Татьяна Петрова, замдиректора турагентства "Омск Тур" (является фирменным офисом сети Coral Travel).

— Его суть в том, что пообщаться и представить свои туристические продукты агентствам в Омск приезжают туроператоры. Как правило, "воркшоп" состоит из двух частей: семинары по продуктам, а затем раздача каталогов и консультационные моменты. Каталоги отбираются по сезону и тем направлениям, которые хочет подчеркнуть туроператор.

Привлечь внимание

Не все организаторы workshop могут себе позволить напечатать сотню-другую красочных глянцевых каталогов по всем своим направлениям. Многие печатают только два в год — на каждый сезон, а то и вовсе обходятся рекламными листовками или календарями. Однако главное здесь — запомниться своим присутствием: кто-то разыгрывает лотерею, кто-то угощает сладостями.

Весьма интересный ход решили сделать специалисты Coral Travel: у их стола гостей встречал главный герой детской концепции туроператора Sun Family Club — бельчонок Sunny. Пушистый символ охотно раздавал многочисленные каталоги по основным направлениям (Турция, Болгария, Испания и др.) и фотографировался со всеми желающими.

Кстати, концепция Sun Family club помогает туристам-родителям с выбором тех отелей, где наиболее развита детская инфраструктура, разработаны типы питания для малышей, а также педагогическая, спортивная и развлекательная программы для них. Это особое направление Coral Travel, созданное специально для юных путешественников. При этом не забывают и о родителях: пока ребенок находится в детском клубе при отеле под чутким контролем педагогов и аниматоров, они могут отдохнуть.

И работа, и тусовка

Безусловно, workshop — это профессиональное мероприятие, направленное на продвижение туристических продуктов, однако, как показывает практика, это еще и своеобразное место встречи, площадка для общения, обмена информацией и опытом. 

Сегодня здесь около 200 участников,

— рассказывает Евгения Урусова, ведущий специалист туроператора Coral Travel.

— Агенты, конечно, могут приехать в офис и получить все каталоги и консультации без суеты. А могут и вовсе заказать бесплатную доставку прямо в офис. Но данное мероприятие также — метод общения. Многие за этим и приходят. В нашей стране общение всегда было одним из элементов успешного развития любой организации».

Пришел, увидел, все собрал

Тем временем дело движется к открытию, и вот уже распахнута настежь дверь, поток людей заполняет зал, двигаясь по часовой стрелке и сметая все (т.е. каталоги) на своем пути буквально за четверть часа. Здесь есть люди с огромным количеством пакетов, хрупкие девушки под тяжким гнетом глянцевого мира и уже опытные, с чемоданами и тележками. Они улыбаются, протягивая визитки и получая взамен очередной журнал. Уже завтра какой-нибудь счастливчик сможет выбрать себе яркий отдых прямо с фото в этом журнале, а сегодня… сегодня надо просто довезти все это до офиса.

* Workshop (воркшоп) — семинар, мастер-класс, тренинг.

Сеть фирменных офисов продаж Coral Travel:

сall-center: (3812) 43-33-22

www.coral.ru

Источник: Корал Тревел
Просмотров: 1667
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Корал Тревел, воркшоп

Читайте также:

Изображение

Сбербанк запустил новые акции по продуктам лизинга для малого бизнеса

В феврале 2017 года в Сбербанке стартовала программа субсидирования части авансового платежа по договорам лизинга колесных транспортных средств.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

446 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

574 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик