Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
сентября
пн
Вечер +1
Ночь −1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.30 57.54
EUR68.40 68.45
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Workshop*: в мир туризма на полной скорости

Workshop*: в мир туризма на полной скорости
Эксперимент Coral Travel продолжается: что такое workshop по туризму
21.07.2014 09:17
Поделиться:

У дверей толпятся человек 150, а за дверьми выстроенные по периметру помещения столы, рекламные штендеры и множество пакетов. У каждого стола собралась небольшая группа людей, все суетятся, распаковывая свежие каталоги и выкладывая их красивыми рядами. Через несколько минут начнется мероприятие, которое все присутствующие гордо именуют "Workshop по туризму".

Это традиционное мероприятие проходит дважды в год — весной и осенью,

— поясняет Татьяна Петрова, замдиректора турагентства "Омск Тур" (является фирменным офисом сети Coral Travel).

— Его суть в том, что пообщаться и представить свои туристические продукты агентствам в Омск приезжают туроператоры. Как правило, "воркшоп" состоит из двух частей: семинары по продуктам, а затем раздача каталогов и консультационные моменты. Каталоги отбираются по сезону и тем направлениям, которые хочет подчеркнуть туроператор.

Привлечь внимание

Не все организаторы workshop могут себе позволить напечатать сотню-другую красочных глянцевых каталогов по всем своим направлениям. Многие печатают только два в год — на каждый сезон, а то и вовсе обходятся рекламными листовками или календарями. Однако главное здесь — запомниться своим присутствием: кто-то разыгрывает лотерею, кто-то угощает сладостями.

Весьма интересный ход решили сделать специалисты Coral Travel: у их стола гостей встречал главный герой детской концепции туроператора Sun Family Club — бельчонок Sunny. Пушистый символ охотно раздавал многочисленные каталоги по основным направлениям (Турция, Болгария, Испания и др.) и фотографировался со всеми желающими.

Кстати, концепция Sun Family club помогает туристам-родителям с выбором тех отелей, где наиболее развита детская инфраструктура, разработаны типы питания для малышей, а также педагогическая, спортивная и развлекательная программы для них. Это особое направление Coral Travel, созданное специально для юных путешественников. При этом не забывают и о родителях: пока ребенок находится в детском клубе при отеле под чутким контролем педагогов и аниматоров, они могут отдохнуть.

И работа, и тусовка

Безусловно, workshop — это профессиональное мероприятие, направленное на продвижение туристических продуктов, однако, как показывает практика, это еще и своеобразное место встречи, площадка для общения, обмена информацией и опытом. 

Сегодня здесь около 200 участников,

— рассказывает Евгения Урусова, ведущий специалист туроператора Coral Travel.

— Агенты, конечно, могут приехать в офис и получить все каталоги и консультации без суеты. А могут и вовсе заказать бесплатную доставку прямо в офис. Но данное мероприятие также — метод общения. Многие за этим и приходят. В нашей стране общение всегда было одним из элементов успешного развития любой организации».

Пришел, увидел, все собрал

Тем временем дело движется к открытию, и вот уже распахнута настежь дверь, поток людей заполняет зал, двигаясь по часовой стрелке и сметая все (т.е. каталоги) на своем пути буквально за четверть часа. Здесь есть люди с огромным количеством пакетов, хрупкие девушки под тяжким гнетом глянцевого мира и уже опытные, с чемоданами и тележками. Они улыбаются, протягивая визитки и получая взамен очередной журнал. Уже завтра какой-нибудь счастливчик сможет выбрать себе яркий отдых прямо с фото в этом журнале, а сегодня… сегодня надо просто довезти все это до офиса.

* Workshop (воркшоп) — семинар, мастер-класс, тренинг.

Сеть фирменных офисов продаж Coral Travel:

сall-center: (3812) 43-33-22

www.coral.ru

Источник: Корал Тревел
Просмотров: 1954
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Корал Тревел, воркшоп

Читайте также:

Изображение

«Ростелеком» поддержал омских спортсменов на соревнованиях по скиппингу в Орле

«Ростелеком» оказал помощь в организации поездки школьной команды из Омска на финальные соревнования по скиппингу, проходивших в Орле. 160 оборотов скакалки за 30 секунд, столько понадобилось омичке чтобы победить на «I Всероссийских школьных соревнованиях по прыжкам на скакалке».

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2777 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6138 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик