Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -23
Утро -20
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лучшие шторы от Kauffort

Kauffort – известный производитель штор, деятельность которого стартовала 10 лет назад. Итак, какая продукция предлагается целевой аудитории?
21.07.2014 04:53
Поделиться:

- Рулонные шторы, представляющие собой функциональные, практичные и стильные солнцезащитные системы. Каждый владелец может отметить удобство регуляции светового потока, благодаря чему можно, как и полностью затемнить помещение, так и выбрать мягкое рассеивание. Для управления используется цепочный механизм с возможностью блокировки.

Рулонные шторы принято подразделять на следующие виды.

1. Кассетные. В данном случае монтаж выполняется на оконную раму. Специальные кожухи могут использоваться для закрытия механизма от внешнего воздействия и повышения эстетических качеств.

2. Свободносвисающие являются одними из самых популярных рулонных штор. Простота заключается в отсутствии декоративных деталей и кассеты.

3. Мини-роллы идеально подходят для применения со стеклопакетами. Труба небольших размеров и специальные механизмы управления идеально вписываются в конструкцию даже самого маленького окна.

- Римские шторы отличаются простотой, функциональностью и красивым дизайном. Они способны мягко рассеивать дневной свет, благодаря чему естественное освещение в комнате становится по-настоящему комфортным.

Римские шторы бывают классическими и каскадными.

Классические модели представляют собой ровные и гладкие полотна ткани. При подъеме можно образовать горизонтально расположенные складки, которые накладываются друг на друга.

Каскадные модели отличаются наличием складок даже при полном раскрытии, благодаря чему всегда можно наслаждаться красивым видом драпировок.

Шторы Kauffort отличаются красивым дизайном и высоким качеством, благодаря чему смогли завоевать настоящую популярность у владельцев жилых объектов, выполненных в разных стилях интерьера.

Просмотров: 837
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Шторы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

830 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1616 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик