Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
31
марта
пт
День 0
Вечер −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.39  
EUR60.30  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какие бывают шкафы купе?

Какие бывают шкафы купе?
Неоспоримым достоинством шкафов-купе можно назвать их конструктивное разнообразие. 
21.07.2014 01:35
Поделиться:

Большое количество моделей этой мебели дает возможность применять ее для любого помещения: вдоль и поперек стен, в нише, в качестве функциональной перегородки пространства, в комнатах с косым потолком под крышей дома.

Можно выделить следующие виды шкафов-купе.

1. Одним из наиболее востребованных и недорогих считается шкаф с единственной боковушкой. Такая встроенная мебель отлично прилегает к углу и имеет не более одной стенки. Простота конструкции дает возможность самостоятельной сборки и разборки шкафа при необходимости. Если вас интересуют шкафы купе встроенные можете перейти на это сайт elit-mebli.in.ua

2. В небольших помещениях чаще всего устанавливают угловые шкафы купе под заказ. Конструкцию ставят в угол комнаты. Она состоит из пары секций, которые снабжены дверями вдоль одной из стен. Оригинальный дизайн и функциональность позволяют использовать такую мебель в гостиной.

3. Диагональный шкаф-купе устанавливается в угол комнаты и имеет вид треугольной конструкции. Такие изделия достаточно вместительны и могут служит отличной гардеробной. Шкафы выгодно используют углы помещения. Двери такой конструкции могут быть различными: распашными, в виде книжки или купейными.

4. Для мансардных комнат или пространств под лестницей часто изготавливают шкафы -купе, которые бы идеально вписывались под потолком с наклоном.

5. Для вещей, которые достаточно редко используются или сезонной одежды применяют шкафы - купе с антресолями. Такие полки бывают как нижние, так и верхние.

6. Можно приобрести шкаф с открытыми частями. Например, для размещения телевизора или декоративных аксессуаров комнаты. Такую мебель достаточно часто ставят в гостиной.

Какую бы модель вы не выбрали, обязательно учитывайте общую площадь комнаты, а также основное предназначение шкафа-купе.

Просмотров: 1368
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: шкафы купе
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм. Хроника реставрации

В феврале 2016 г. реставраторы убрали сетку, ограждающую верх храмовой части. Историки и краеведы были шокированы произведёнными изменениями.

268 просмотров
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

956 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик