Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -5
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какие бывают шкафы купе?

Какие бывают шкафы купе?
Неоспоримым достоинством шкафов-купе можно назвать их конструктивное разнообразие. 
21.07.2014 01:35
Поделиться:

Большое количество моделей этой мебели дает возможность применять ее для любого помещения: вдоль и поперек стен, в нише, в качестве функциональной перегородки пространства, в комнатах с косым потолком под крышей дома.

Можно выделить следующие виды шкафов-купе.

1. Одним из наиболее востребованных и недорогих считается шкаф с единственной боковушкой. Такая встроенная мебель отлично прилегает к углу и имеет не более одной стенки. Простота конструкции дает возможность самостоятельной сборки и разборки шкафа при необходимости. Если вас интересуют шкафы купе встроенные можете перейти на это сайт elit-mebli.in.ua

2. В небольших помещениях чаще всего устанавливают угловые шкафы купе под заказ. Конструкцию ставят в угол комнаты. Она состоит из пары секций, которые снабжены дверями вдоль одной из стен. Оригинальный дизайн и функциональность позволяют использовать такую мебель в гостиной.

3. Диагональный шкаф-купе устанавливается в угол комнаты и имеет вид треугольной конструкции. Такие изделия достаточно вместительны и могут служит отличной гардеробной. Шкафы выгодно используют углы помещения. Двери такой конструкции могут быть различными: распашными, в виде книжки или купейными.

4. Для мансардных комнат или пространств под лестницей часто изготавливают шкафы -купе, которые бы идеально вписывались под потолком с наклоном.

5. Для вещей, которые достаточно редко используются или сезонной одежды применяют шкафы - купе с антресолями. Такие полки бывают как нижние, так и верхние.

6. Можно приобрести шкаф с открытыми частями. Например, для размещения телевизора или декоративных аксессуаров комнаты. Такую мебель достаточно часто ставят в гостиной.

Какую бы модель вы не выбрали, обязательно учитывайте общую площадь комнаты, а также основное предназначение шкафа-купе.

Просмотров: 1325
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: шкафы купе

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

580 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

683 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик