Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Популярные итальянские очки Ray-Ban

«Ray-Ban» - итальянский бренд солнцезащитных очков и оправ оптики для коррекции зрения, принадлежащий фирме Luxottica Group S.p.A. Продукция компании смогла завоевать многих людей, которые понимают значимость современных аксессуаров. Итак, какие модели солнцезащитных очков выпускает бренд?
21.07.2014 01:29
Поделиться:

- Авиаторы.

В 2012 году 75-летие марки было отмечено лимитированной коллекцией с линзами-хамелеонами, которые реагируют, как и на освещение, так и на температуру. Данная коллекция была выпущена под названием Ambermatic.

Для модели Liforce оправу выполняли из термопластика, отличающегося высоким уровнем прочности. Данный параметр смог повысить надежность солнцезащитных очков и продлить срок их службы.

Коллекция Pilot Icon Folding Aviators – это попытка сделать авиаторы практичнее, ведь теперь их можно складывать, благодаря чему хранение оказывается более удобным.

- Очки «Уэйфер».

Производство данной модели стартовало в 1956 году. Именно в то время дизайн обычной металлической оправы очков был усовершенствован. Несмотря на это, до 1960-х годов новинка не могла завоевать сердца людей. Позже очки начали находить почитателей. В 1982 году «Уэйфер» достиг максимальной вершины среди аксессуаров. В XXI столетии «Уэйфер» стали истинной визиткой Ray ban. Теперь именно эти солнцезащитные очки признаны классическими, самыми устойчивыми в модных тенденциях и являются наиболее продаваемыми в истории. В связи с тем, что оптика продолжает активно совершенствоваться, Ray-Ban предлагает коллекцию «Новые Уэйфера», соответствующие последним тенденциям моды.

Коллекции солнцезащитных очков итальянского бренда Ray-Ban продолжают завоевывать людей, ведь они отличаются стильным дизайном, удобством, высоким качеством и удивительной надежностью. Сделайте правильный выбор, проявив максимальную заботу о своих глазах!

Просмотров: 1020
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

955 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1658 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик