Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -23
Утро -20
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Служба эвакуации автомобилей в Санкт-Петербурге

На дороге может произойти всё что угодно, в любое время суток. Совсем не хочется ждать помощи часами, особенно в зимнее время. Небольшая авария, поломка или иная непредвиденная ситуация - всё это требует эвакуации автомобиля.
21.07.2014 01:27
Поделиться:

Каждый день на дороге возникает сотни поломок и аварий, именно поэтому такая услуга как "эвакуация" автомобиля сегодня очень популярна. Удобным является и то, что практически каждая служба эвакуации в Санкт-Петербурге способна эвакуировать не только автомобиль, но и мототехнику, микроавтобусы, грузовики и спецтехнику.

Практически каждая компания, которая предоставляет услугу эвакуации автотранспорта в Санкт-Петербурге, имеет свой сайт. Это очень удобно, каждый автовладелец, который еще не определился со своей постоянной службой, сможет найти на сайте всю полезную информацию и выбрать ту или иную службу. Конечно, без контактного телефона компании никуда, ведь на дороге не у каждого есть возможность выйти в интернет, при выборе службы не забудьте записать его на свой телефон, чтобы в любой момент вы смогли связаться со своей службой и заказать эвакуацию.

Конечно, неприятно узнавать стоимость эвакуации вашего автомобиля на месте, ведь вам в любой случае нужно будет заплатить. Рекомендуем вам в обязательном порядке обращать внимание на стоимость услуг, изучить и запомнить стоимость тех услуг, которыми вы планируете воспользоваться в будущем. И если вас попытаются обмануть, вы сможете с чистой совестью заплатить ту сумму, которая указана на сайте службы, работники с вами спорить не станут. Но, конечно, если такая ситуации произойдет, лучше всего сразу отказаться от услуг данной службы. Любая уважающая себя компания или служба, предоставляющая такие услуги, не станет пытаться обманывать свои клиентов.

Просмотров: 534
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: эвакуация

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

830 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1616 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик