Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.85 57.99
EUR61.25 61.35
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Все о тканевых жалюзи

Жалюзи – это неотъемлемая часть интерьера практически каждого дома. Ведь это самый надежный способ скрыться от жаркого солнца и любопытных взглядов прохожих.
21.07.2014 01:23
Поделиться:

На сегодняшний день существует огромное количество видов жалюзи. Как правило, они отличаются по материалу, из которого они изготовлены. За последние десятилетия большой популярностью стали пользоваться вертикальные жалюзи из ткани. И в этом нет ничего странного, ведь такой вид жалюзи имеют ряд преимуществ.

Преимущества жалюзи из ткани. Жалюзи из ткани могут похвастаться большим разнообразием цветов и рисунков. Благодаря этому можно быть уверенным, что каждый покупатель найдет подходящий именно для него вариант. Трудно найти более подходящий вид жалюзи для создания изысканного и неповторимого интерьера. Тканевые жалюзи органично впишутся практически в любой стиль помещения. Большое разнообразие тканевых жалюзи можно посмотреть тут. Производители покрывают ткани для вертикальных жалюзи пылеотталкивающим и антистатическим покрытием. Благодаря этому за такими жалюзи не требуется особого ухода. Еще одним немаловажным преимуществом тканевых жалюзи заключается в том, что они изготовляются по индивидуальным размерам, специально под окно заказчика. При возникновении каких-либо неполадок отремонтировать такие жалюзи можно самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов. Хорошая гибкость – еще один плюс этого вида жалюзи.

Как ухаживать за тканевыми жалюзи?

Как говорилось выше, такой вид жалюзи не требует особого и долгого ухода. Как правило, достаточно 2 раза в месяц чистить их с помощью пылесоса, а карниз протирать влажной тряпкой. Если же на жалюзи появились какие-то небольшие пятна можно протереть это место мокрой тряпочкой и оставить чтобы оно высыхало. В случае если жалюзи сильно загрязнены, можно их даже постирать. Для этого надо каждую полоску ткани скрутить в рулончик и поставить в мыльную воду на несколько часов. Производители предупреждают, что в ни в коем случае нельзя тканевые полоски сильно тереть руками или щеткой. Это может отрицательно сказаться на их внешнем виде. После того как полосы очистятся, надо их сполоснуть и не выжимая повесить сушиться.

Сушить такие жалюзи надо в хорошо проветриваемом помещении. Однако следует понимать, что после каждой стирки чудесные пылеотталкивающие свойства будут теряться. Поэтому стирать жалюзи придется все чаще и чаще. В этом случае всегда можно поменять тканевые жалюзи, тем более что цена на них способна приятно удивить покупателя.

Просмотров: 694
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: жалюзи из ткани

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

421 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

552 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик