Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40 63.35
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Все о тканевых жалюзи

Жалюзи – это неотъемлемая часть интерьера практически каждого дома. Ведь это самый надежный способ скрыться от жаркого солнца и любопытных взглядов прохожих.
21.07.2014 01:23
Поделиться:

На сегодняшний день существует огромное количество видов жалюзи. Как правило, они отличаются по материалу, из которого они изготовлены. За последние десятилетия большой популярностью стали пользоваться вертикальные жалюзи из ткани. И в этом нет ничего странного, ведь такой вид жалюзи имеют ряд преимуществ.

Преимущества жалюзи из ткани. Жалюзи из ткани могут похвастаться большим разнообразием цветов и рисунков. Благодаря этому можно быть уверенным, что каждый покупатель найдет подходящий именно для него вариант. Трудно найти более подходящий вид жалюзи для создания изысканного и неповторимого интерьера. Тканевые жалюзи органично впишутся практически в любой стиль помещения. Большое разнообразие тканевых жалюзи можно посмотреть тут. Производители покрывают ткани для вертикальных жалюзи пылеотталкивающим и антистатическим покрытием. Благодаря этому за такими жалюзи не требуется особого ухода. Еще одним немаловажным преимуществом тканевых жалюзи заключается в том, что они изготовляются по индивидуальным размерам, специально под окно заказчика. При возникновении каких-либо неполадок отремонтировать такие жалюзи можно самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов. Хорошая гибкость – еще один плюс этого вида жалюзи.

Как ухаживать за тканевыми жалюзи?

Как говорилось выше, такой вид жалюзи не требует особого и долгого ухода. Как правило, достаточно 2 раза в месяц чистить их с помощью пылесоса, а карниз протирать влажной тряпкой. Если же на жалюзи появились какие-то небольшие пятна можно протереть это место мокрой тряпочкой и оставить чтобы оно высыхало. В случае если жалюзи сильно загрязнены, можно их даже постирать. Для этого надо каждую полоску ткани скрутить в рулончик и поставить в мыльную воду на несколько часов. Производители предупреждают, что в ни в коем случае нельзя тканевые полоски сильно тереть руками или щеткой. Это может отрицательно сказаться на их внешнем виде. После того как полосы очистятся, надо их сполоснуть и не выжимая повесить сушиться.

Сушить такие жалюзи надо в хорошо проветриваемом помещении. Однако следует понимать, что после каждой стирки чудесные пылеотталкивающие свойства будут теряться. Поэтому стирать жалюзи придется все чаще и чаще. В этом случае всегда можно поменять тканевые жалюзи, тем более что цена на них способна приятно удивить покупателя.

Просмотров: 660
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: жалюзи из ткани

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

964 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1659 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик