Новости → Обратите внимание
Повышение эффективности в хлебопекарной промышленности
В хлебопекарной промышленности повысить показатели производительности помогает внедрение новых образцов техники и оборудования, представленных на сайте www.xleb-obor.ru, что способствует увеличению интенсификации всех технологических процессов, снижает уровень всех технологических потерь и сокращает длительность всех производственных циклов.
Внедряемое новое оборудование и технику для хлебопекарной промышленности можно классифицировать по нескольким основным характеристикам: характеру оказываемого воздействия на продукт обработки, функциональной принадлежности, степени механизации, структуре проводимого рабочего цикла, а также степени автоматизации осуществляемых процессов. Самым важным признаком и характеристикой хлебопекарного оборудования является функциональное назначение, которое определяет несколько основных групп подобного оборудования.
Можно выделить группу оборудования для смешивания муки, просеивания ее и еще дополнительного сырья, группу оборудования для хранения, транспортирования, подготовки муки. Еще выделяют группу смесителей и дозировочной аппаратуры, группу оборудования для осуществления процессов по приготовлению теста, группу тесторазделочного оборудования, включающую тестоформующие и тестоделительные машины. Отдельно стоят группы по приготовлению теста в тепловых агрегатах, выпечки и обработки выпеченных изделий, куда входят установки по упаковки и фасовке готовых изделий. Для повышения эффективности активно внедряется контрольно-измерительная аппаратура и автоматические линии с точной дозировкой.
Читайте также
Свежие новости Омска
Новости рубрики
Виды УЗИ – какие аппараты бывают
Оффшоры в Дубае
Коворкинги и их преимущества
Проблемы омичей чиновники будут решать через соцсети
Омичи с удовольствием фотографируют ледоход
Омичи из элитного дома устроили под окнами помойку
На смену теплу в Омск придет снег