Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
апреля
чт
Вечер +5
Ночь 0
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.40 62.51
EUR76.05 76.12
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Повышение эффективности в хлебопекарной промышленности

Развитие технологий в разных отраслях промышленности и различного производства приводит к повышению производительности, улучшению показателей хозяйственной деятельности и повышению эффективности труда работников предприятий.
21.07.2014 01:12
Поделиться:

В хлебопекарной промышленности повысить показатели производительности помогает внедрение новых образцов техники и оборудования, представленных на сайте www.xleb-obor.ru, что способствует увеличению интенсификации всех технологических процессов, снижает уровень всех технологических потерь и сокращает длительность всех производственных циклов.

Внедряемое новое оборудование и технику для хлебопекарной промышленности можно классифицировать по нескольким основным характеристикам: характеру оказываемого воздействия на продукт обработки, функциональной принадлежности, степени механизации, структуре проводимого рабочего цикла, а также степени автоматизации осуществляемых процессов. Самым важным признаком и характеристикой хлебопекарного оборудования является функциональное назначение, которое определяет несколько основных групп подобного оборудования.

Можно выделить группу оборудования для смешивания муки, просеивания ее и еще дополнительного сырья, группу оборудования для хранения, транспортирования, подготовки муки. Еще выделяют группу смесителей и дозировочной аппаратуры, группу оборудования для осуществления процессов по приготовлению теста, группу тесторазделочного оборудования, включающую тестоформующие и тестоделительные машины. Отдельно стоят группы по приготовлению теста в тепловых агрегатах, выпечки и обработки выпеченных изделий, куда входят установки по упаковки и фасовке готовых изделий. Для повышения эффективности активно внедряется контрольно-измерительная аппаратура и автоматические линии с точной дозировкой.

Просмотров: 1111
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: хлебопекарное оборудование
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик