Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
июля
пт
Ночь +17
Утро +21
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.45 59.73
EUR69.50 69.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оформление праздников и мероприятий воздушными шарами

Воздушные шары очень часто ассоциируются с праздником. Ими украшают банкетные залы во время проведения торжества любой тематики. Также красивыми шарами украшают входные двери любого магазина или предприятия в день открытия. Всем известно, что воздушные шары могут быть различного цвета, размера и формы (сердца, рыбки, овалы).
18.07.2014 06:43
Поделиться:

Обычные воздушные шары можно просто держать в руках, и он никуда не улетит. На выпускные праздники в школах и детских садах родители покупают детям шары, заполненные гелем. Если отпустить в воздух такой шарик, то он с легкостью отправится в небо. Говорят, что если шарик летит далеко, можно загадывать желание, которое обязательно осуществится. От таких красивых воздушных шаров дети всегда в восторге.

В последнее время из воздушных шаров люди стали компоновать различные фигуры, а иногда и целые композиции. Так, например, из длинных шариков можно делать различные фигурки (цветочки, собачек, кошечек). Это всегда нравится детям. Надувать слишком маленькие или тоненькие воздушные шары самостоятельно очень сложно. Поэтому для таких шаров сегодня придумали специальный насос, которым можно дуть шары любых размеров. Даже самые капризные малыши могут улучшить свое настроение при виде воздушного шарика интересной формы. Кроме того, маленькие дети получают удовольствие от того, если сдувают шары или надувают их снова.

В день бракосочетания молодая супружеская пара может выпускать в небо воздушные шары в форме сердца. Это всегда выглядит очень романтично и запоминается в памяти на длительное время. Праздничные воздушные шары можно купить в Интернет-магазине, информация про который представлена на сайте http://www.lilitop.ru. Люди на нем с большим удовольствием покупают шары и дарят детям праздник.

Стоит отметить, что не всегда большое количество воздушных шаров можно принести в руках. Если покупаются шары в Интернет-магазинах, то в стоимость такого товара обычно закладывается доставка, поскольку в руках такие шары носить долго не желательно.

Просмотров: 970
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: воздушные шары
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1598 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4032 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик