Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.26 58.50
EUR61.80 62.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Описание рыбных консерв и их правильный выбор

Под рыбными консервами понимаются герметично упакованные, термически обработанные и прошедшие при определенно температуре стерилизацию рыбные продукты. У рыбных консерв присутствуют очень важное преимущество после их производства, которым является длительный срок хранения, что важно для потребителей, находящихся в удаленных местах, экспедициях или походах.
18.07.2014 05:46
Поделиться:

Длительный срок хранения консерв достигается только профессиональными действиями технологов пищевой промышленности.

Производство рыбных консерв осуществляется из подготовленного полуфабриката или натурального сырья, что значительно влияет на вкусовые качества и наличие полезных свойств в конечном продукте. Проследить влияние качества сырья на конечный продукт можно на примере лосося или горбуши, у которой вылов проходит в летние месяцы, начиная с июня. В это время изготавливаются самые полезные и качественные российские консервы из рыбы, потому что производство осуществляется из свежее пойманной рыбы. В другие месяцы изготовление рыбных консерв из горбуши происходит из мороженой рыбы, что снижает показатели пользы, а вкусовые качества падают.

В состав качественных рыбных консервов, приготовляемых из ценных пород рыбы, должны входить только натуральная рыба, соль и немного масла. При выборе вкусных и полезных консерв необходимо обратить внимание на маркировку, в которой должен быть указан код 85Д, соответствующий рыбным консервам из горбуши. При легком встряхивании рыбных консерв не должно быть слышно звуков бульканья и перемещения кусков рыбы в банке. Если после вскрытия рыбных консерв из горбуши цвет рыбы будет серым, то такие российские консервы не являются качественными, так как цвет горбуши должен быть розовым.

Просмотров: 1242
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: российские консервы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

389 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

527 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик