Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Описание рыбных консерв и их правильный выбор

Под рыбными консервами понимаются герметично упакованные, термически обработанные и прошедшие при определенно температуре стерилизацию рыбные продукты. У рыбных консерв присутствуют очень важное преимущество после их производства, которым является длительный срок хранения, что важно для потребителей, находящихся в удаленных местах, экспедициях или походах.
18.07.2014 05:46
Поделиться:

Длительный срок хранения консерв достигается только профессиональными действиями технологов пищевой промышленности.

Производство рыбных консерв осуществляется из подготовленного полуфабриката или натурального сырья, что значительно влияет на вкусовые качества и наличие полезных свойств в конечном продукте. Проследить влияние качества сырья на конечный продукт можно на примере лосося или горбуши, у которой вылов проходит в летние месяцы, начиная с июня. В это время изготавливаются самые полезные и качественные российские консервы из рыбы, потому что производство осуществляется из свежее пойманной рыбы. В другие месяцы изготовление рыбных консерв из горбуши происходит из мороженой рыбы, что снижает показатели пользы, а вкусовые качества падают.

В состав качественных рыбных консервов, приготовляемых из ценных пород рыбы, должны входить только натуральная рыба, соль и немного масла. При выборе вкусных и полезных консерв необходимо обратить внимание на маркировку, в которой должен быть указан код 85Д, соответствующий рыбным консервам из горбуши. При легком встряхивании рыбных консерв не должно быть слышно звуков бульканья и перемещения кусков рыбы в банке. Если после вскрытия рыбных консерв из горбуши цвет рыбы будет серым, то такие российские консервы не являются качественными, так как цвет горбуши должен быть розовым.

Просмотров: 1106
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: российские консервы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

935 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1650 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик