Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
ноября
сб
Утро −11
День −5
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.40 58.60
EUR69.50 69.47
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Дилерский центр Volvo откроют в Омске к концу следующего года

Дилерский центр Volvo откроют в Омске к концу следующего года
На данный момент в городе нет ни одного дилерского центра компании.
18.07.2014 08:30
Поделиться:

Во втором полугодии 2015 года в Омске появится дилерский центр (ДЦ) Volvo. Срок подачи заявок на участие в конкурсе – до 31 августа текущего года, сообщается на сайте компании. Известно, что новый дилерский центр планируют разместить в черте города либо в пяти километрах от него.

Договор с "Вольво Карз Россия" будет заключаться на пять лет. Согласно требованиям автопроизводителя, минимальный размер инвестиций составляет 9 млн рублей, из них 6 млн - в оборудование автоцентра.

Отметим, что сейчас ДЦ Volvo есть почти во всех крупных городах Сибири – в, Красноярске, Кемерове, Сургуте, Иркутске и Тюмени. По всей России сейчас насчитывается 47 центров компании.

Впервые интересы Volvo в Омске представлял субдилер в лице компании "Независимость-Омск". Позже автоцентр отказался от сотрудничества, и сосредоточился на сервисе других марок. С января 2008 года дилером стал Styer, параллельно обслуживавший автомобили Ford. Такой шаг стал логичным – именно Ford с конца 90-х до 2010 года являлся владельцем бренда Volvo, и машины обеих марок имели во многом идентичную конструкцию. Однако в период кризис Styer не смог удержаться на плаву и был признан банкротом.

Новым партнером шведско-американской марки стал "Авалон", входящий в "Автоцентр на Кордном" (ранее - "Джинни Моторс"). При этом "Авалон" не занимался продажами, а обслуживал уже приобретенные автомобили в своем сервис-центре. Однако и эта компания не выдержала кризиса и прекратила дилерское сотрудничество с российскими представительствами Volvo, Honda, KIA, Fiat, SsangYong и Seat.

Авторы: Дмитрий Олейник, Анна Золкина
Просмотров: 1366
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, дилерский центр, Volvo

Читайте также:

Изображение

Аналитики прогнозируют сокращение МФО в России

По словам экспертов, к концу 2018 года количество МФО на рынке может сократиться в 6 раз.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик