Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
13
декабря
ср
Вечер −16
Ночь −17
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.12 59.45
EUR69.50 69.85
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Омский депутат Госдумы заявил, что министр спорта Фабрициус "проотвечался"

Омский депутат Госдумы заявил, что министр спорта Фабрициус "проотвечался"
Ян Зелинский обрушился на минспорта с критикой в связи со строительством в Омске крытого велотрека.
18.07.2014 09:30
Поделиться:

Вчера, 17 июля, Ян Зелинский, депутат Госдумы от ЛДПР, написал открытое письмо, в котором речь идёт о судьбе омского велотрека.

Депутат говорит о том, что велотрек должны были сдать к июню 2014 года, но в указанные сроки работу не выполнили, хотя по словам Министра по делам молодёжи, физической культуры и спорта Омской области Александра Фабрициуса строительство шло по графику и сдача намечалась на указанный период.

Кроме этого, Зелинский рассказал, что на днях омичка из его приёмной позвонила в Министерство спорта и спросила о сроках сдачи велотрека. Женщине ответили, что его откроют в ближайшее время.

Также депутат отметил, что через пару часов после звонка в омских СМИ появилась информация о текущей работе на территории велотрека.

И вот, как по заказу, уже через пару часов в СМИ появляется информация с теми же формулировками "Сейчас строителям осталось закончить пусконаладочные работы, благоустроить прилегающую территорию и освободить площадку от строительного мусора" и оперативным радужным комментарием Станислава Гребенщикова. Получается, что и все министерства, и облправительство в первую очередь работают для СМИ, для показухи? Не имея ни реальных дел, ни представления о сроках сдачи чиновники заливаются соловьями?

- написал депутат.

В конце своего открытого письма Ян Зелинский интересуется, на что же всё-таки способны региональные министры и как они собираются "воспитывать будущих чемпионов".

Автор: Анна Золкина
Просмотров: 2790
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Бывший омский вице-губернатор Новоселов стал замглавы Хакасии

Глава республики Виктор Зимин официально представил его.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик