Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90  
EUR61.15 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лечение вросшего ногтя

Лечение вросшего ногтя
Вросший ноготь - проблема большинства современных людей, причем проявляться она может с раннего детства. 
16.07.2014 00:08
Поделиться:

Чаще всего причиной вросшего ногтя становится узкая и неудобная обувь. Это заболевание крайне неприятное, больной испытывает дискомфорт и боль при ходьбе, боль, отеки, покраснения, нагноения - являются причинами вросшего ногтя. Если у вас проявились данные симптомы, то необходимо срочно обратиться к специалистам, которые произведут удаление вросшей части ногтя.

Более эффективным методом является полное удаление ногтя, поскольку новый ноготь растет как положено, и человек может носить любую обувь практически сразу после проведения операции. Еще одним способом, используемом при лечении данного заболевания, является удаление непосредственно вросшей части ногтя. Но такой метод менее эффективен, поскольку в большинстве случаев наблюдается повторное возникновение заболевания. Коррекция с помощью лазера - еще один метод лечения вросшего ногтя. Хочу, сказать, что я прошел курс лечения вросшего ногтя здесь и нисколько об этом не жалею, специалисты помогли мне избавиться от вросшего ногтя.

Но не все люди привыкли ходить в больницу, даже в случае появления вросшего ногтя. Для таких людей подойдет лечение в домашних условиях. Необходимо принимать теплые ванночки, добавляя туда соду или марганцовку, и после этого срезать вросший ноготь. Данную процедуру следует повторять до тех пор пока ноготь не станет расти правильно. Еще одним методом лечения вросшего ногтя в домашних условиях является наложение листа столетника или специальных мазей, (Ихтиоловая, Вишневского) на ночь или на определенное время днем. А после этого попытаться аккуратно выстричь вросший ноготь. Если сделать это не получается, то лучше обратиться к врачу.

Просмотров: 1213
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: курс лечения вросшего ногтя

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

659 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

747 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик