Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лечение вросшего ногтя

Лечение вросшего ногтя
Вросший ноготь - проблема большинства современных людей, причем проявляться она может с раннего детства. 
16.07.2014 00:08
Поделиться:

Чаще всего причиной вросшего ногтя становится узкая и неудобная обувь. Это заболевание крайне неприятное, больной испытывает дискомфорт и боль при ходьбе, боль, отеки, покраснения, нагноения - являются причинами вросшего ногтя. Если у вас проявились данные симптомы, то необходимо срочно обратиться к специалистам, которые произведут удаление вросшей части ногтя.

Более эффективным методом является полное удаление ногтя, поскольку новый ноготь растет как положено, и человек может носить любую обувь практически сразу после проведения операции. Еще одним способом, используемом при лечении данного заболевания, является удаление непосредственно вросшей части ногтя. Но такой метод менее эффективен, поскольку в большинстве случаев наблюдается повторное возникновение заболевания. Коррекция с помощью лазера - еще один метод лечения вросшего ногтя. Хочу, сказать, что я прошел курс лечения вросшего ногтя здесь и нисколько об этом не жалею, специалисты помогли мне избавиться от вросшего ногтя.

Но не все люди привыкли ходить в больницу, даже в случае появления вросшего ногтя. Для таких людей подойдет лечение в домашних условиях. Необходимо принимать теплые ванночки, добавляя туда соду или марганцовку, и после этого срезать вросший ноготь. Данную процедуру следует повторять до тех пор пока ноготь не станет расти правильно. Еще одним методом лечения вросшего ногтя в домашних условиях является наложение листа столетника или специальных мазей, (Ихтиоловая, Вишневского) на ночь или на определенное время днем. А после этого попытаться аккуратно выстричь вросший ноготь. Если сделать это не получается, то лучше обратиться к врачу.

Просмотров: 1145
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: курс лечения вросшего ногтя

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

656 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1439 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик