Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Ночь -10
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

История бухгалтерской справочной системы «Система Главбух»

История бухгалтерской справочной системы «Система Главбух»
Своими корнями бухгалтерская справочная система «Система Главбух» обязана популярному в своё время журналу, носившему такое же имя. 
15.07.2014 15:11
Поделиться:

На заре экономического бума в Российской Федерации этот специализированный журнал прочно завоевал умы российских бухгалтеров, среди которых он был широко распространен и востребован. Годом начала выпуска в свет специализированного издания «Главбух» стал 1994 год, когда к российскому бухгалтерскому сообществу попал первый номер журнала.

Со временем и развитием информационных технологий, печатные издания стали уступать свое место специальному программному обеспечению бухгалтерского труда, так как удобство пользования бухгалтерскими справочными системами было гораздо удобнее и проще. Не стал исключением и журнал «Главбух», давший старт появлению специального программного обеспечения, получившего название система Главбух для VIP и обычная версия, доступная за вполне бюджетные финансовые средства. В бухгалтерской справочной системе «Главбух» находятся данные для успешного функционирования российских предприятий, обновление имеющейся информации осуществляется ежедневно, при этом количество подписчиков увеличивается.

На сегодняшний день количество подписчиков бухгалтерской справочной системы превышает сорок тысяч, но эти данные могут отличаться, так как реальных пользователей больше, о чем свидетельствуют данные другого источника, сообщающего о трех тысячах установленных версий популярной системы «Главбух». Помимо бухгалтерских справочных систем пользуются популярностью другие справочные системы, предлагающие данные в финансовой области, кадровых делах и юридических дел. Причиной широкого распространения БСС «Главбух» стала узконаправленная специализация для бухгалтеров разных уровней, что делает работу в ней очень удобной, потому что отсутствует лишняя информация.

Просмотров: 1383
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: система Главбух для VIP

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

902 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1642 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик