Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
ноября
чт
Вечер −6
Ночь −7
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.45 58.65
EUR69.10 69.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

В Советском парке установили силовые тренажёры и новую игровую площадку

Спортивный комплекс в Нефтяниках построен по европейскому образцу.
14.07.2014 10:42
Поделиться:

В Советском парке откроют новые спортивные площадки европейского типа. В парке появятся силовые тренажёры для взрослых и игровые комплексы для детей.

Напомним, что в прошлом году на берегу Иртыша начали возводить спортивный комплекс на открытом воздухе. В сентябре 2013 года в Советском парке открыли спортивную дорожку, две площадки для бадминтона, мини-футбола и стритбола.

Завтра, 15 июля, откроют для посетителей новые спортивные объекты: профессиональную площадку для игры в волейбол, 16 уличных силовых тренажеров, а также игровую площадку для маленьких детей.

В честь запуска второй очереди мини-парка в 14 часов начнётся праздник. Команды детских и юношеских клубов Советского округа посоревнуются за кубок по мини-футболу, пройдёт товарищеский матч по волейболу и турнир по бадминтону. Зрители смогут поучаствовать в массовой зарядке на свежем воздухе и присоединиться к спортсменам, занимающимся северной ходьбой.

Комплекс строится на средства программы "Родные города" "Газпром нефти-ОНПЗ" и депутата Горсовета Олега Белявского. Инвестиции в спортивные объекты составили 10 млн рублей. 

С вводом второй очереди объект окончательно примет облик семейного спортивного комплекса под открытым небом, на котором с пользой для здоровья могут провести время, как дети, так и их родители, бабушки и дедушки,

- заявил директор департамента по делам молодёжи Михаил Расин, подчеркнув, что по образцу этого мини-парка могут быть построены спортивные комплексы и в других округах.

Автор: Алёна Агафонова
Просмотров: 4094
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Скабелка: «Йокерит» был везде быстрее

По его мнению, хельсинский клуб играл лучше, поэтому победил. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик