Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.85 57.99
EUR61.25 61.35
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Болгария: от туроператора к туристу

Болгария: от туроператора к туристу
Третья часть эксперимента по смене профессии прошла под знаком семинара по Болгарии
14.07.2014 09:41
Поделиться:

"Курица — не птица, Болгария — не заграница" — такая поговорка была распространена в России 60 лет назад. Говорили так потому, что эта страна немногим отличалась от южных городов России по архитектуре и ландшафту. Да и русский язык был обязательным в болгарских школах. С тех пор отношение к ней поменялось. В последние годы на побережье Черного моря было построено множество отелей высокого класса, и в Болгарию вновь начали стекаться туристы со всего мира.

О том, что такое отдых в стране золотого песка, какие экскурсии ждут там туристов из России и как правильно оформить визовые документы, рассказывают представителям туристических агентств сотрудники туроператора Coral Travel. Делают они это в рамках специальных обучающих семинаров. 



Экскурсия и обучение

Семинары традиционно проводятся в офисе Coral Travel. В начале года здесь составляется план мероприятий и назначаются ответственные лица. Как правило, вести встречу будет тот специалист, который не раз побывал в рекламно-информационном туре по данному направлению и может предоставить агентам максимально подробную информацию "из первых рук". Также необходимы и простые человеческие качества — умение правильно и понятно говорить, отвечать на вопросы, использование нескольких источников информации и создание презентации.

После тщательной проверки информации, отбора фотографий, составления плана семинара и его вычитки специалист приступает к рассылке приглашений туристическим агентствам. 

Количество слушателей, как правило, составляет 10–15 человек, каждый из которых получает при встрече индивидуальный каталог по направлению семинара, листы для заметок, карты и канцелярию. С их помощью агенты смогут следить за объектами презентации, задавать интересующие вопросы, делать поясняющие записи, а по возвращении в свой офис донести полученную информацию до туристов.

Только полезная информация

Начинается семинар с информации об акциях и новых опциях туроператора. Так, с апреля Coral Travel запустил особый сервис — "Предварительное бронирование". Теперь можно забронировать места в самолете и отдых по цене на день бронирования и задержать оплату. Заявка держится 3 дня и в течение этого времени ее можно отменить без штрафа или перевести в обычную и оплатить по той цене, по которой вы бронировали. Это очень удобно на случай задержки документов или повышения цен. По истечении трех дней заявка снимается автоматически. Однако здесь имеются и ограничения. Так, предварительную заявку невозможно создать на горящие туры, т.е. до вылета должно быть не менее 20 дней, а также на рейсе должно быть не менее 8 кресел (не последние места в самолете).

Далее по плану — знакомство со страной — темой семинара. Менеджер рассказывает общую информацию о географии, особенностях ландшафта, валюте, языке, порядке получения визы в Болгарию.



"Болгария является одним из наших основных направлений, — комментирует Евгения Урусова, ведущий специалист туроператора Coral Travel. — Также в их число входит Греция и Турция. Это страны, куда мы осуществляем прямые вылеты из Омска. Помимо прямых вылетов, у Болгарии есть ряд других преимуществ, делающих ее привлекательной для отдыха россиян. Во-первых, там пишут на кириллице и, следовательно, практически отсутствует языковой барьер. Кроме того, простые визовые условия — фото 3х4, опросный лист, который можно скачать у нас на сайте и 60 евро — позволяют избежать сбора документов с работы и из кредитных организаций. Детям до 6 лет виза не требуется".

Особое место в семинаре занимает обсуждение отельного фонда. Сотрудники Coral Travel рассматривают наиболее популярные отельные сети, рассказывая об условиях проживания, комфортности, питании, возможностях детского отдыха и многом другом. После подробных разъяснений cразу становится понятно, что Болгария — это идеальный отпуск в любое время года.

Ну а следующим пунктом нашего эксперимента станет посещение еще одного традиционного профессионально-образовательного мероприятия — туристическая выставка — workshop.

Сеть фирменных офисов продаж Coral Travel:
сall-center: (3812) 43-33-22
www.coral.ru

Источник: Корал Тревел
Просмотров: 2206
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Корал Тревел, эксперимент

Читайте также:

Изображение

В 2016 году омичи открыли в Сбербанке 250 тысяч вкладов

В 2016 году 250 тыс. омичей открыли вклад в Сбербанке на общую сумму свыше 58 млрд рублей. 

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

421 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

552 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик