Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
ноября
вс
Вечер −2
Ночь −2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.50
EUR69.60 70.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Ипотека - не мечта, а реальность

Ипотека - не мечта, а реальность
Времена, когда ипотека в нашей стране была фактически недоступна, точно прошли: статистика говорит, что почти половина сделок с недвижимостью нынче проводится с помощью ипотечных кредитов. 
14.07.2014 09:22
Поделиться:

Более того, в последнее время все больше информации о том, как на ипотеке можно еще и сэкономить. Но чаще всего  нас пугает перспектива бегать по банкам с бумагами, возникает  множество вопросов:   кто за что отвечает в банке? К кому обратиться и где получить полную информацию? Как вести кредит в будущем? Ответ есть!

Ищем способ взаимодействия с банком:

Можно прийти к ипотеке двумя путями: традиционным - самому бегать по банкам и пытаться разобраться в тонкостях десятков кредитных программ, - либо инновационным -  обратиться в федеральную риэлторскую компанию "Этажи" и связаться с ипотечным брокером. Чем же занимается ипотечный брокер? В чем его польза?

Ипотечных брокеров называют "умными консультантами в мире кредитов на недвижимость". Сравним на деле – получение ипотеки через банк и ипотеку, полученную с привлечением брокера. Представьте себе: обратившись в один из федеральных банков и в агентство недвижимости, мы обнаружили интересный факт: действительно, в агентстве ставка на 1% меньше.

Почему с брокером?

1. Многие люди при покупке недвижимости обращаются к ипотечным брокерам, потому что это надежно и удобно.

2. В  обязанности брокера входит всегда быть в курсе самой актуальной информации по всем банкам и их кредитным программам. Именно поэтому он легко может сравнить условия разных банков по кредитованию и подобрать подходящую именно вам программу, сориентировать, каков оптимальный срок кредита, какой внести первоначальный взнос, сколько платить ежемесячно исходя из вашего семейного бюджета и планов, и какой банк позволит максимально сэкономить в вашем случае.

Что важно: он предоставит объективную информацию, потому что брокер не связан с банками обязательствами и не заинтересован в том, чтобы "продать" кредит какого-то конкретного банка. 

3. Вместе с вами брокер подготовит документы для банка – соберет и проверит их на первоначальном этапе: если что-то оформлено неправильно, или какого-то документа не хватает, брокер обязательно сообщит об этом клиенту, и только уже полностью готовый и выверенный пакет документов направится в банк.

4. Он будет представлять в банке ваши интересы на всех этапах прохождения заявки и первым сообщит вам об одобрении кредита. Его компетенция – это комплексная услуга, организованная по принципу "одного окна".

Плюсы  в Вашу пользу:

Вам не нужно знать, как устроены и работают банки.

Ипотечный брокер будет общаться с вами на понятном "человеческом" языке.

Брокеры сотрудничают только с надежными банками.

Что такое преференции от банка?

Важнейшее преимущество от сотрудничества с брокером: преференции (льготы), которые вы, как клиент, получаете. Сегодня, пожалуй,  крупнейшим ипотечным брокером в Омске является федеральное агентство недвижимости "Этажи". Благодаря партнерским отношениям с банками, им удалось повысить скорость совершения сделок, и сейчас минимальный срок рассмотрения заявки на ипотечный кредит – всего от двух часов до двух дней! Кроме того, многие банки-партнеры снижают или вовсе отменяют для клиентов "Этажей" комиссию и главное – выдают кредиты по льготным процентным ставкам.

 "Мы сотрудничаем с  25 банками  - партнерами 12 из которых дают дополнительные скидки, также выбираем для наших клиентов самые выгодные  предложения. Это позволяет нашим клиентам экономить немалые суммы и, конечно, время, - рассказывает Светлана Дорофеева, специалист по ипотечному кредитованию компании "Этажи" в г. Омске. – кроме того, партнеры-страховые компании предоставляют нашим клиентам и возможность застраховать свой полученный кредит со скидками (а это является обязательным условием при получении ипотеки)".

Источник: Этажи
Просмотров: 8372
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Этажи, ипотека

Читайте также:

Изображение

Группа ВТБ и Visa выпустят карты к чемпионату мира по футболу

Группа ВТБ и компания Visa начали выпуск карт, приуроченных к чемпионату мира по футболу 2018 года. Уже до конца текущего года планируется выпустить не менее 10 тысяч карт со специальным дизайном.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик