Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
1
мая
пн
Утро +7
День +12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.60 57.18
EUR61.70 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Ипотека - не мечта, а реальность

Ипотека - не мечта, а реальность
Времена, когда ипотека в нашей стране была фактически недоступна, точно прошли: статистика говорит, что почти половина сделок с недвижимостью нынче проводится с помощью ипотечных кредитов. 
14.07.2014 09:22
Поделиться:

Более того, в последнее время все больше информации о том, как на ипотеке можно еще и сэкономить. Но чаще всего  нас пугает перспектива бегать по банкам с бумагами, возникает  множество вопросов:   кто за что отвечает в банке? К кому обратиться и где получить полную информацию? Как вести кредит в будущем? Ответ есть!

Ищем способ взаимодействия с банком:

Можно прийти к ипотеке двумя путями: традиционным - самому бегать по банкам и пытаться разобраться в тонкостях десятков кредитных программ, - либо инновационным -  обратиться в федеральную риэлторскую компанию "Этажи" и связаться с ипотечным брокером. Чем же занимается ипотечный брокер? В чем его польза?

Ипотечных брокеров называют "умными консультантами в мире кредитов на недвижимость". Сравним на деле – получение ипотеки через банк и ипотеку, полученную с привлечением брокера. Представьте себе: обратившись в один из федеральных банков и в агентство недвижимости, мы обнаружили интересный факт: действительно, в агентстве ставка на 1% меньше.

Почему с брокером?

1. Многие люди при покупке недвижимости обращаются к ипотечным брокерам, потому что это надежно и удобно.

2. В  обязанности брокера входит всегда быть в курсе самой актуальной информации по всем банкам и их кредитным программам. Именно поэтому он легко может сравнить условия разных банков по кредитованию и подобрать подходящую именно вам программу, сориентировать, каков оптимальный срок кредита, какой внести первоначальный взнос, сколько платить ежемесячно исходя из вашего семейного бюджета и планов, и какой банк позволит максимально сэкономить в вашем случае.

Что важно: он предоставит объективную информацию, потому что брокер не связан с банками обязательствами и не заинтересован в том, чтобы "продать" кредит какого-то конкретного банка. 

3. Вместе с вами брокер подготовит документы для банка – соберет и проверит их на первоначальном этапе: если что-то оформлено неправильно, или какого-то документа не хватает, брокер обязательно сообщит об этом клиенту, и только уже полностью готовый и выверенный пакет документов направится в банк.

4. Он будет представлять в банке ваши интересы на всех этапах прохождения заявки и первым сообщит вам об одобрении кредита. Его компетенция – это комплексная услуга, организованная по принципу "одного окна".

Плюсы  в Вашу пользу:

Вам не нужно знать, как устроены и работают банки.

Ипотечный брокер будет общаться с вами на понятном "человеческом" языке.

Брокеры сотрудничают только с надежными банками.

Что такое преференции от банка?

Важнейшее преимущество от сотрудничества с брокером: преференции (льготы), которые вы, как клиент, получаете. Сегодня, пожалуй,  крупнейшим ипотечным брокером в Омске является федеральное агентство недвижимости "Этажи". Благодаря партнерским отношениям с банками, им удалось повысить скорость совершения сделок, и сейчас минимальный срок рассмотрения заявки на ипотечный кредит – всего от двух часов до двух дней! Кроме того, многие банки-партнеры снижают или вовсе отменяют для клиентов "Этажей" комиссию и главное – выдают кредиты по льготным процентным ставкам.

 "Мы сотрудничаем с  25 банками  - партнерами 12 из которых дают дополнительные скидки, также выбираем для наших клиентов самые выгодные  предложения. Это позволяет нашим клиентам экономить немалые суммы и, конечно, время, - рассказывает Светлана Дорофеева, специалист по ипотечному кредитованию компании "Этажи" в г. Омске. – кроме того, партнеры-страховые компании предоставляют нашим клиентам и возможность застраховать свой полученный кредит со скидками (а это является обязательным условием при получении ипотеки)".

Источник: Этажи
Просмотров: 7212
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Этажи, ипотека

Читайте также:

Изображение

Председателем Наблюдательного совета ВТБ избран Антон Силуанов

28 апреля 2017 состоялось заседание Наблюдательного совета ВТБ, по итогам которого было принято решение избрать министра финансов РФ Антона Германовича Силуанова председателем Наблюдательного совета банка.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

271 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

632 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик