Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Задачи мониторинга персонала и его программное обеспечение

Наблюдение за сотрудниками фирмы или собственной семье помогает зафиксировать перемещение материальных ценностей и людей в определенном месте, но с помощью видео наблюдения практически невозможно отследить перемещение нематериальных ценностей, самыми основными из которых является время и информация.
13.07.2014 04:05
Поделиться:

  У любой компании присутствует база данных и внутренняя информация, которая не должна покидать пределов корпоративного информационного пространства. Обеспечить качественное слежение за информационным пространством помогут квалифицированные специалисты и программное обеспечение, представленное на сайте www.mipko.ru, где представлены специализированные программы по мониторингу работы персонала.

Выявить нарушения в работе персонала, самыми грубыми из которых является утечка секретной информации третьим лицам, неэффективное использование рабочего времени и отсутствие достойных результатов работы. Специализированное программное обеспечение по мониторингу работы персонала помогает исправить негативную ситуацию, что подойдет на пользу экономических интересов компании, и ее имиджу. Решается заранее вопрос о возможных кадровых изменениях, так как с помощью мониторинга можно определить сотрудников, стремящихся найти новое рабочее место и более высокую оплату.

Программное обеспечение для слежения за действиями сотрудников в компьютере и глобальной сети позволяет выявлять посещение сотрудниками сайтов развлекательного характера, например, социальных сетей, где просиживание долгое время может снизить результативность работы до минимального уровня. Установка программы мониторинга деятельности сотрудников повышает трудовую дисциплину, так как сотрудники будут информированы об этом, что сделает их более мотивированными людьми для работы, потому что они будут бояться наказаний за выявленные нарушения.

Просмотров: 629
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

582 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1359 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик