Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
Ночь -8
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какой выбрать холодильник

Сегодня на рынке бытовой техники предложены модели холодильников всевозможных моделей, брендов и категорий. Причем торговые марки представлены как производителями отечественными (назовем так страны ближнего зарубежья) – это Atlant, Nord, Stinol так и практически всеми ведущими западными компаниями, начиная от «народных» LG и Samsung и заканчивая дорогими немецкими или шведскими марками.
12.07.2014 01:39
Поделиться:

 Как же сделать правильный выбор, чтобы будущий агрегат соответствовал всем нашим потребностям и привычкам?

В первую очередь мы должны четко представлять себе, что и в каком количестве нам необходимо сохранять. Например, какие продукты мы собираемся хранить в замороженном виде, а какие в охлажденном. Нужно ли нам получение льда или быстрое охлаждение напитков. Есть ли необходимость долгосрочного содержания продуктов. Т.е. если у нас отсутствует потребность в хранении «в прок» и в больших объемах, то тогда можно обойтись обычным однокамерным холодильником. Тем же пользователям, которые предпочитают заготовку продуктов в достаточно больших объемах, скорее всего, понадобится холодильник с вместительной морозильной камерой и режимом быстрой заморозки. Если Вы предпочитаете хранить продукты, которые требуют разных условий (температурных режимов) для содержания в охлажденном виде, то, безусловно, Вам нужен холодильник многокамерный. Выбирая холодильник, полезно знать, что при быстром замораживании продуктов прекрасно сохраняются их полезные свойства. Также, выбирая холодильник, Вы должны знать о знаменитой технологии NoFrost, которую с успехом используют корейские производители. Эта технология «обдувает» продукты холодным сухим воздухом и покрывает стенки продуктов инеем. Для равномерного распределения низких температур во многих холодильниках используются технологии Multi-flow или X-flow (многопоточная и перекрестная).

Очень важно при выборе холодильника на http://sravni.com/catalog594.html обратить внимание на его экономичность в эксплуатации. Самыми экономичными считаются компрессионные холодильники. Всего существуют порядка 9 классификаций (где класс А++ соответствует самому высокому и класс G самому низкому.

Следующим пунктом в «правильном» приобретении холодильника, конечно же, является выбор дизайна, размеров и места установки холодильника (кстати, по статистике в 95% случаях холодильник остается на первом месте своего установления до конца эксплуатации). Выбирая модель холодильника, старайтесь подобрать агрегат таких размеров, чтобы в использовании он был удобен для всей семьи. Также учтите размеры камер, их расположение и количество. Для местностей с повышенной влажностью хорошо подойдет холодильник с функцией автоматического размораживания (стенки таких моделей не обмерзают), если климат умеренный, то достаточно купить холодильник с ручным размораживанием и естественным охлаждением. Без большой необходимости не стоит покупать холодильник с двумя компрессорами, потому что эти модели, как правило, не так надежны и практичны в использовании и значительно дороже.

Для того чтобы принять окончательно правильное решение лучше всего воспользоваться специальными Интернет сайтами, где можно есть профессионально описанные технические характеристики моделей холодильников, их размеры, функциональность и пр. Полное представление о том или ином агрегате дают еще и клиентские отзывы, которые публикуются на таких ресурсах. Например, сайт Sravni.com является одним из самых популярных сервисов, где информация о любой модели бытовой техники дается в полном объеме. Sravni.com позволяет получить самую исчерпывающую информацию о любом товаре.

Просмотров: 1723
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: холодильник

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

598 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

698 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик