Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какой выбрать холодильник

Сегодня на рынке бытовой техники предложены модели холодильников всевозможных моделей, брендов и категорий. Причем торговые марки представлены как производителями отечественными (назовем так страны ближнего зарубежья) – это Atlant, Nord, Stinol так и практически всеми ведущими западными компаниями, начиная от «народных» LG и Samsung и заканчивая дорогими немецкими или шведскими марками.
12.07.2014 01:39
Поделиться:

 Как же сделать правильный выбор, чтобы будущий агрегат соответствовал всем нашим потребностям и привычкам?

В первую очередь мы должны четко представлять себе, что и в каком количестве нам необходимо сохранять. Например, какие продукты мы собираемся хранить в замороженном виде, а какие в охлажденном. Нужно ли нам получение льда или быстрое охлаждение напитков. Есть ли необходимость долгосрочного содержания продуктов. Т.е. если у нас отсутствует потребность в хранении «в прок» и в больших объемах, то тогда можно обойтись обычным однокамерным холодильником. Тем же пользователям, которые предпочитают заготовку продуктов в достаточно больших объемах, скорее всего, понадобится холодильник с вместительной морозильной камерой и режимом быстрой заморозки. Если Вы предпочитаете хранить продукты, которые требуют разных условий (температурных режимов) для содержания в охлажденном виде, то, безусловно, Вам нужен холодильник многокамерный. Выбирая холодильник, полезно знать, что при быстром замораживании продуктов прекрасно сохраняются их полезные свойства. Также, выбирая холодильник, Вы должны знать о знаменитой технологии NoFrost, которую с успехом используют корейские производители. Эта технология «обдувает» продукты холодным сухим воздухом и покрывает стенки продуктов инеем. Для равномерного распределения низких температур во многих холодильниках используются технологии Multi-flow или X-flow (многопоточная и перекрестная).

Очень важно при выборе холодильника на http://sravni.com/catalog594.html обратить внимание на его экономичность в эксплуатации. Самыми экономичными считаются компрессионные холодильники. Всего существуют порядка 9 классификаций (где класс А++ соответствует самому высокому и класс G самому низкому.

Следующим пунктом в «правильном» приобретении холодильника, конечно же, является выбор дизайна, размеров и места установки холодильника (кстати, по статистике в 95% случаях холодильник остается на первом месте своего установления до конца эксплуатации). Выбирая модель холодильника, старайтесь подобрать агрегат таких размеров, чтобы в использовании он был удобен для всей семьи. Также учтите размеры камер, их расположение и количество. Для местностей с повышенной влажностью хорошо подойдет холодильник с функцией автоматического размораживания (стенки таких моделей не обмерзают), если климат умеренный, то достаточно купить холодильник с ручным размораживанием и естественным охлаждением. Без большой необходимости не стоит покупать холодильник с двумя компрессорами, потому что эти модели, как правило, не так надежны и практичны в использовании и значительно дороже.

Для того чтобы принять окончательно правильное решение лучше всего воспользоваться специальными Интернет сайтами, где можно есть профессионально описанные технические характеристики моделей холодильников, их размеры, функциональность и пр. Полное представление о том или ином агрегате дают еще и клиентские отзывы, которые публикуются на таких ресурсах. Например, сайт Sravni.com является одним из самых популярных сервисов, где информация о любой модели бытовой техники дается в полном объеме. Sravni.com позволяет получить самую исчерпывающую информацию о любом товаре.

Просмотров: 1588
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: холодильник

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

714 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1508 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик