Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Ночь -10
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Основные этапы строительства здания

Основные этапы строительства здания
Строительство дома включает в себе несколько важных этапов, на каждом из которых осуществляется тщательное и постепенное возведение будущего строения, при этом самым важным можно считать этап проектирования, согласования и утверждения проекта. 
11.07.2014 02:31
Поделиться:

Разработку проекта, если дом или здание строится по индивидуальному заказу, лучше всего поручить компании-проектировщику, у которой имеется значительный опыт и рекомендации от бывших заказчиков. Накопленный опыт обеспечит наличие минимального количества ошибок, а полученные рекомендации дают большую вероятность получения требуемого качества выполняемых работ.

Существуют компании-застройщики, берущие на себе все обязанности по строительным работам, то есть они обеспечивают полный цикл строительства, только необходимо внести оплату, причем оплата может быть не полная, а только ее часть. Произвести строительство домов под ключ уфа может специализированная компания, имеющая в своем распоряжении опытного проектировщика или проектное бюро, работающее на основании аутсорсинга, штат рабочих-строителей, технический парк строительной техники или договорные обязательства с прокатном организацией, связи с оформляющих и регистрирующих органах.

При проектировании здания учитываются все пожелания заказчика, потом расписываются все сроки и этапы строительства, прописываются все обязательства сторон, утверждается смета строительства и стоимость приобретаемых строительных материалов, а также согласовывается укладка инженерных коммуникаций и сетей. Для подключения к электрическим сетям и газовой сети требуется разрешение и согласование от государственных органов и компаний, уполномоченных такие вопросы решать. На заключительном этапе, когда прошли этапы проектирования, заложения фундамента, строительства и отделочных работ, производится сдача объекта и подписание соответствующего акта.

Просмотров: 845
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: строительство домов под ключ уфа

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

902 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1642 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик