Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 58.00 58.99
EUR 61.70 62.69
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Основные этапы строительства здания

Основные этапы строительства здания
Строительство дома включает в себе несколько важных этапов, на каждом из которых осуществляется тщательное и постепенное возведение будущего строения, при этом самым важным можно считать этап проектирования, согласования и утверждения проекта. 
11.07.2014 02:31
Поделиться:

Разработку проекта, если дом или здание строится по индивидуальному заказу, лучше всего поручить компании-проектировщику, у которой имеется значительный опыт и рекомендации от бывших заказчиков. Накопленный опыт обеспечит наличие минимального количества ошибок, а полученные рекомендации дают большую вероятность получения требуемого качества выполняемых работ.

Существуют компании-застройщики, берущие на себе все обязанности по строительным работам, то есть они обеспечивают полный цикл строительства, только необходимо внести оплату, причем оплата может быть не полная, а только ее часть. Произвести строительство домов под ключ уфа может специализированная компания, имеющая в своем распоряжении опытного проектировщика или проектное бюро, работающее на основании аутсорсинга, штат рабочих-строителей, технический парк строительной техники или договорные обязательства с прокатном организацией, связи с оформляющих и регистрирующих органах.

При проектировании здания учитываются все пожелания заказчика, потом расписываются все сроки и этапы строительства, прописываются все обязательства сторон, утверждается смета строительства и стоимость приобретаемых строительных материалов, а также согласовывается укладка инженерных коммуникаций и сетей. Для подключения к электрическим сетям и газовой сети требуется разрешение и согласование от государственных органов и компаний, уполномоченных такие вопросы решать. На заключительном этапе, когда прошли этапы проектирования, заложения фундамента, строительства и отделочных работ, производится сдача объекта и подписание соответствующего акта.

Просмотров: 889
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: строительство домов под ключ уфа

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

383 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

522 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик