Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
июля
сб
День +24
Вечер +19
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 63.00 63.90
EUR 73.60 74.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Новички "Авангарда" прошлись по омским врачам

Хоккеисты Раймо Сумманена вышли из отпуска. В ближайшие дни их ожидает медицинский осмотр и тестирование.
10.07.2014 17:13
Поделиться:

Как сообщает официальный сайт "Авангарда", основной состав команды разбит на три группы, каждая из которых в разное время проведет ряд обследований. По их итогам тренерский штаб вместе с врачами проанализируют полученные данные и, возможно, скорректируют план тренировок.

Обследования игроков, которые проводятся во врачебно-физкультурном диспансере, а также областной больнице, включают в себя достаточно большой список назначений: ЭКГ, УЗИ, полный спектр исследований крови и многое другое.

Пока я мало что успел увидеть, кроме пары улиц и диспансера, так что не могу дождаться возможности выбраться в город. На медосмотре несколько тестов оказались для меня необычными. В одном из кабинетов мне нужно было резко сжать руку с сопротивлением, а также поднимать тяжести. Считаю, что мне еще нужно поработать над своей формой, но это не значит, что я не готов к тренировкам. Обычный переход от отпускного режима к рабочему. Не терпится выйти на лед, а также познакомиться с омскими болельщиками. Я слышал от Яромира Ягра, что Омск - hockeytown, настоящий хоккейный город, который сходит с ума по "Авангарду",

- цитирует новичка "Авангарда" Эрика Густафссона официальный сайт "ястребов".

В этой же группе сегодня проходил обследования и другой новичок "Авангарда" Константин Барулин, который не заметил каких-либо новшеств:

Тесты везде стандартные перед началом тренировок. Просто где-то чуть меньше кабинетов, где-то чуть больше. Смотрят, можно ли приступать нам к занятиям, нет ли каких-то отклонений. Мне вот приступать можно, даже нужно! Я успел и с семьей летом отдохнуть, съездили на острова. Хорошо, но мало! И к сезону готовился, конечно. Мне очень интересно входить в новый хоккейный год. В "Авангард" пришел тренер, которого здесь знают и любят, за которым готовы идти ребята. Все хотят побеждать, добиваться высоких результатов. В команде много своих воспитанников, это большой плюс, они будут доказывать свое право выходить на лед. Думаю, у нас всё должно получиться.

Осмотр и тестирование завершатся 11 июля, а уже с 12 числа "Авангард" начнет тренировки в Омске.

Автор: Антон Руднев
Просмотров: 1952
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик