Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
апреля
чт
Ночь +6
Утро +8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.75 56.85
EUR61.90 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Проект и разрешение на присоединение электроснабжения

Проект и разрешение на присоединение электроснабжения
Электроснабжение объекта является довольно трудоемким и деликатным этапом, относящимся к проектированию и монтажу инженерных систем. 
10.07.2014 01:19
Поделиться:

Современное электроснабжение объекта начинается с проектирования, которое можно доверить только опытным профессионалам. Обратившись в бюро «Электропроект», вы можете рассчитывать на высокий профессионализм исполнения работ. Прежде всего, вам предстоит получить разрешительный документ на присоединение электрической мощности, компания на протяжении всего этапа занимается оформлением и поддержкой административного ресурса, энергетиков и менеджеров.

Основные этапы работы бюро заключаются в заключение договоров, согласно которым заказчик сможет технологически присоединиться к электрическим сетям. После того как разрешительные документы и проект электроснабжения будут готовы, энергетики могут приступить к электромонтажным работам. В случае если потребителю для каких-либо производственных целей нужна дополнительная мощность электричества, сотрудники бюро займутся поиском решения этой задачи. Благодаря профессионализму и дипломатии во время отстаивания интересов клиента, менеджеры компании решают проблемы электроснабжения на любом уровне.

Что касается расценок на предоставление услуг, более подробную информацию о ценах можно найти на сайте бюро, где представлен подробный прайс. Непосредственно перед монтажом с клиентом обсуждаются вопросы, которые касаются способов прокладки кабельных линий. Все монтажные работы выполняются в строгом соответствии с техническими правилами из сертифицированных электроматериалов. В процессе работ согласно договору клиент получает на руки официальное заключение контролирующих организаций в электроэнергетике. Бюро берет на себя всю ответственность за выполненные монтажные и проектные работы по электроснабжению.

Просмотров: 877
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: проект электроснабжения
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

134 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

512 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик