Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
30
апреля
вс
День +7
Вечер +4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.40 57.18
EUR61.70 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Джоан Роулинг выпустила новый рассказ про повзрослевшего Гарри Поттера

О дальнейших приключениях "Отряда Дамблдора" повествует вымышленная журналистка из эпопеи Рита Скитер.
09.07.2014 14:24
Поделиться:

Джоан Роулинг опубликовала короткий рассказ о повзрослевшем Гарри Поттере, Роне Уизли и Гермионе Грейнджер. История написана от лица вымышленной корреспондентки "Ежедневного пророка" Риты Скитер и является пародией на британские таблоиды.

Рассказ вышел на портале Pottermore.com и является зарисовкой с чемпионата мира по квиддичу. Главному герою уже исполнилось 34 года, в его чёрных волосах уже появились седые волосы, но, по ехидному описанию Скитер, он продолжает носить круглые очки, которые больше бы подошли 12-летнему мальчику. Гарри Поттер продолжает гоняться за тёмными волшебниками и даже заработал ещё один шрам на лице в одной из переделок мракоборца – правда, на этот раз на щеке.

На матче также присутствовали Гермиона, которая до сих пор замужем за Роном Уизли, и супруга главного героя Джинни Уизли, ставшая корреспонденткой в спортивном отделе о квиддиче "Ежедневного пророка". Рон Уизли работал в министерстве магии, после чего ушёл в магазин шутливых волшебных товаров.

Официального перевода пока нет, но поклонники серии книг могут ознакомиться с любительскими версиями на различных фанатских сайтах поттерианы. 

Статья входит в серию репортажей Риты Скитер о Кубке по Квиддичу-2014. Следующий рассказ от лица Джинни Уизли появится 11 июля. Жена Гарри Поттера будет освещать матч между Болгарией и Бразилией.

Автор: Алёна Агафонова
Просмотров: 1978
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Джоан Роулинг, Гарри Поттер, продолжение

Читайте также:

Изображение

Председателем Наблюдательного совета ВТБ избран Антон Силуанов

28 апреля 2017 состоялось заседание Наблюдательного совета ВТБ, по итогам которого было принято решение избрать министра финансов РФ Антона Германовича Силуанова председателем Наблюдательного совета банка.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

237 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

597 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик