Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.85  
EUR67.75 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как правильно размещать грузы в контейнерах

Как правильно размещать грузы в контейнерах
Сегодня транспортные компании при организации перевозки очень часто прибегают к помощи контейнеров. 
09.07.2014 02:00
Поделиться:

На самом деле танк – оптимальный способ перевозки грузов разного рода. При помощи контейнеров можно доставить до пункта назначения хоть через весь земной шар. Здесь вы можете купить морской контейнер 20 футов в Москве.

Неоспоримое преимущество этого вида перевозок в том, что в них можно транспортировать практически все, начиная скоропортящимися товарами, заканчивая горючими веществами и газами. Главное условие транспортировки – правильное размещение. О нем речь и пойдет ниже.

Правила загрузки

Чтобы транспортировка прошла без эксцессов и проблем, его нужно загружать грамотно. Именно поэтому погрузкой и распределением по контейнеру должны заниматься специалисты, в противном случае до получателя товар может доехать не в полном объеме.

Все специалисты, загружая блоки, руководствуются несколькими простыми правилами.

  1. На каждом танке есть заводская маркировка, в которой указана его реальная максимальная грузоподъемность. Это значение – максимально допустимая масса, который будет транспортироваться. Превышать ее нельзя.
  2. Некоторые фирмы прибивают поддоны, на которых расположен перевозимый, к полу. Этого делать категорически не рекомендуется. Намного правильнее и эффективнее обложить стены и пол мягкими материалами: резиной, бумагой или специальной защитной пленкой.
  3. Груз должен быть размещен в нем так, чтоб не затруднять открытие-закрытие дверей. Оптимальное расстояние – приблизительно 5 см.
  4. Масса груза должна размещаться равномерно. Недопустимо размещение более половины всей массы транспортируемого в одной части.
  5. Правильно распределенный нужно тщательно закрепить, чтобы он не двигался и давление на пол при транспортировке не менялось.
  6. Не рекомендуется загружать перевозимый товар в несколько ярусов – это чревато падениями.
  7. Если транспортируемый груз не занимает полностью всего объема, свободное место обязательно нужно переложить пустыми поддонами, деревянными колодками, упаковочными материалами и прочим.

Особые условия

Погрузка товаров нестандартных размеров должна быть особо тщательной. Круглые или цилиндрические грузы крепить нужно как можно надежнее. 10 футовые морские контейнеры - http://metal-box.ru/containers-buy/c3.

А крупногабаритные вовсе не обязательно перекладывать дополнительными материалами, даже если они не занимают всего объема. Намного эффективнее в последнем случае будет обычная проволочная или цепная растяжка.

Просмотров: 921
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

523 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1298 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик