Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.30 59.30
EUR58.80 62.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как правильно размещать грузы в контейнерах

Как правильно размещать грузы в контейнерах
Сегодня транспортные компании при организации перевозки очень часто прибегают к помощи контейнеров. 
09.07.2014 02:00
Поделиться:

На самом деле танк – оптимальный способ перевозки грузов разного рода. При помощи контейнеров можно доставить до пункта назначения хоть через весь земной шар. Здесь вы можете купить морской контейнер 20 футов в Москве.

Неоспоримое преимущество этого вида перевозок в том, что в них можно транспортировать практически все, начиная скоропортящимися товарами, заканчивая горючими веществами и газами. Главное условие транспортировки – правильное размещение. О нем речь и пойдет ниже.

Правила загрузки

Чтобы транспортировка прошла без эксцессов и проблем, его нужно загружать грамотно. Именно поэтому погрузкой и распределением по контейнеру должны заниматься специалисты, в противном случае до получателя товар может доехать не в полном объеме.

Все специалисты, загружая блоки, руководствуются несколькими простыми правилами.

  1. На каждом танке есть заводская маркировка, в которой указана его реальная максимальная грузоподъемность. Это значение – максимально допустимая масса, который будет транспортироваться. Превышать ее нельзя.
  2. Некоторые фирмы прибивают поддоны, на которых расположен перевозимый, к полу. Этого делать категорически не рекомендуется. Намного правильнее и эффективнее обложить стены и пол мягкими материалами: резиной, бумагой или специальной защитной пленкой.
  3. Груз должен быть размещен в нем так, чтоб не затруднять открытие-закрытие дверей. Оптимальное расстояние – приблизительно 5 см.
  4. Масса груза должна размещаться равномерно. Недопустимо размещение более половины всей массы транспортируемого в одной части.
  5. Правильно распределенный нужно тщательно закрепить, чтобы он не двигался и давление на пол при транспортировке не менялось.
  6. Не рекомендуется загружать перевозимый товар в несколько ярусов – это чревато падениями.
  7. Если транспортируемый груз не занимает полностью всего объема, свободное место обязательно нужно переложить пустыми поддонами, деревянными колодками, упаковочными материалами и прочим.

Особые условия

Погрузка товаров нестандартных размеров должна быть особо тщательной. Круглые или цилиндрические грузы крепить нужно как можно надежнее. 10 футовые морские контейнеры - http://metal-box.ru/containers-buy/c3.

А крупногабаритные вовсе не обязательно перекладывать дополнительными материалами, даже если они не занимают всего объема. Намного эффективнее в последнем случае будет обычная проволочная или цепная растяжка.

Просмотров: 982
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

519 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

627 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик