Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
День +4
Вечер 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.50 58.00
EUR 61.70 62.55
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ваш организм нуждается в массажном кресле Yamaguchi

Ваш организм нуждается в массажном кресле Yamaguchi
Yamaguchi Electronics Solutions – известный японский производитель, деятельность которого началась в 1976 году.
08.07.2014 01:02
Поделиться:

В настоящее время предприятие предлагает уникальное массажное оборудование, отличающееся высоким уровнем качества, уникальной технологичностью, непревзойденной функциональностью и элегантным внешним видом. В последнее время цены на предлагаемые товары начали активно снижаться, благодаря чему покупка может быть максимально выгодной. Данный вопрос удалось частично решить после того, как в 2008 году Yamaguchi начал использовать мощности азиатские фабрики.

Вам нужно Yamaguchi массажное кресло? На какой модели лучше всего остановить собственный выбор? Подобрать оптимальную можель можно тут.

- YA 2100 3D Power – уникальное массажное кресло, в котором успешно реализованы все современные технологии. Во время его использования можно насладиться 3D массажем. Какие приемы следует отметить?

1. 3D скручивание позволяет улучшать питание кожи и всех мышц, усиливать кровоток в венах, прогревать ткани.

2. 3D разминание позволяет улучшить поступление питательных веществ в ткани и гарантировать выведение молочной кислоты, диоксида углерода из организма. Мышечная ткань становится эластичнее и крепче, а ее сократительные функции повышаются.

3. 3D постукивание позволяет усилить кровообращение в организме, устранить отеки.

- YA-3000 – функциональное массажное кресло, позволяющее выбрать наилучший вариант из 500 и воспользоваться дополнительными опциями. Каждый пользователь может регулировать силу и скорость механического массажа для получения наибольшей пользы. Шестироликовая система может тщательно массажировать спину, благодаря чему от напряжения удается избавиться. Система сенсоров позволяет обеспечить точность определения всех точек массажа с учетом каждой особенности фигуры пользователя. Максимальную пользу массажа теперь можно отметить!

- YA-2500 – массажное кресло, отличающееся функцией «прокатывания» роликов вдоль позвоночника. В результате удается гарантировать благоприятное воздействие на сосуды и нервы спины, снятие напряжения и усталости, эффективную разминку глубоких мышц спины. Возможность массирования коленей, мышц икр, голеностопного сустава позволяет улучшить, как и кровообращение, так и отток лимфы.

- YA-2800 – массажное кресло, которое отличается функцией инфракрасного подогрева, позволяющего отметить целебное воздействие. Тепло может глубоко проникать в ткани, в результате чего отмечается удивительная польза. Теперь регенерация и восстановление биологических объектов становится возможной!

Yamaguchi заботится о вас, предлагая лучшие кресла для эффективного массажа!

Просмотров: 961
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Yamaguchi массажное кресло
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

113 просмотров
1
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

237 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик