Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
января
пт
Утро −16
День −14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.80 56.99
EUR69.20 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ваш организм нуждается в массажном кресле Yamaguchi

Ваш организм нуждается в массажном кресле Yamaguchi
Yamaguchi Electronics Solutions – известный японский производитель, деятельность которого началась в 1976 году.
08.07.2014 01:02
Поделиться:

В настоящее время предприятие предлагает уникальное массажное оборудование, отличающееся высоким уровнем качества, уникальной технологичностью, непревзойденной функциональностью и элегантным внешним видом. В последнее время цены на предлагаемые товары начали активно снижаться, благодаря чему покупка может быть максимально выгодной. Данный вопрос удалось частично решить после того, как в 2008 году Yamaguchi начал использовать мощности азиатские фабрики.

Вам нужно Yamaguchi массажное кресло? На какой модели лучше всего остановить собственный выбор? Подобрать оптимальную можель можно тут.

- YA 2100 3D Power – уникальное массажное кресло, в котором успешно реализованы все современные технологии. Во время его использования можно насладиться 3D массажем. Какие приемы следует отметить?

1. 3D скручивание позволяет улучшать питание кожи и всех мышц, усиливать кровоток в венах, прогревать ткани.

2. 3D разминание позволяет улучшить поступление питательных веществ в ткани и гарантировать выведение молочной кислоты, диоксида углерода из организма. Мышечная ткань становится эластичнее и крепче, а ее сократительные функции повышаются.

3. 3D постукивание позволяет усилить кровообращение в организме, устранить отеки.

- YA-3000 – функциональное массажное кресло, позволяющее выбрать наилучший вариант из 500 и воспользоваться дополнительными опциями. Каждый пользователь может регулировать силу и скорость механического массажа для получения наибольшей пользы. Шестироликовая система может тщательно массажировать спину, благодаря чему от напряжения удается избавиться. Система сенсоров позволяет обеспечить точность определения всех точек массажа с учетом каждой особенности фигуры пользователя. Максимальную пользу массажа теперь можно отметить!

- YA-2500 – массажное кресло, отличающееся функцией «прокатывания» роликов вдоль позвоночника. В результате удается гарантировать благоприятное воздействие на сосуды и нервы спины, снятие напряжения и усталости, эффективную разминку глубоких мышц спины. Возможность массирования коленей, мышц икр, голеностопного сустава позволяет улучшить, как и кровообращение, так и отток лимфы.

- YA-2800 – массажное кресло, которое отличается функцией инфракрасного подогрева, позволяющего отметить целебное воздействие. Тепло может глубоко проникать в ткани, в результате чего отмечается удивительная польза. Теперь регенерация и восстановление биологических объектов становится возможной!

Yamaguchi заботится о вас, предлагая лучшие кресла для эффективного массажа!

Просмотров: 1163
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Yamaguchi массажное кресло

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик