Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 63.00
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где лучше купить мойку высокого давления?

Как правило, большинство людей ценит и бережет свои средства передвижения. Порой за автомобилем (особенно за дорогим) владелец ухаживает как за собственным детищем. А для того, чтобы автомобиль служил как можно более долгий срок, его нужно периодически мыть.
07.07.2014 02:13
Поделиться:

Мойки высокого давления

Но делать это постоянно в автомойке затратно и далеко не экономично. Мытье по-старинке губкой занимает слишком много времени. Поэтому мойки высокого давления являются оптимальным вариантом в данном деле.
Если вы решитесь купить мойку высокого давления, то получите пользу для всей семьи: помимо автомобиля ей можно мыть окна, велосипеды, мотоблоки, садовые инструменты, дорожки и многое другое.
Если у вас мотоцикл или маленький автомобиль, то вас вполне устроит мойка малого давления с расходом воды 380 литров в час.

мойки высокого давления

Для различных внедорожников подойдут мойки малого давления с расходом воды 500 литров в час.
Что же именно представляет собой мойка высокого давления? Это аппарат высокого давления от 100 бар. Такого давления вполне достаточно, чтобы струя воды справлялась с различными типами грязи. Аппарат высокого давления работает следующим образом: вода из емкости (или даже из водоема), водопровода подается в ОВД и проходит через насос, поднимающий давление до 100 – 160 бар. Затем вода по шлангу поступает к пистолету с форсункой. Из-за этого реагирует кнопка, которая включает подачу воды. Форсунка на выходе формирует форму струи воды. Когда Вы решите купить мойку высокого давления, помните, что нужно учесть многие факторы товара. Когда выбираешь мойки высокого давления, цена на них заметно разная. Это может зависеть, например, от наличия специальных насадок и вращающихся щеток. Эти принадлежности заметно помогают улучшить качество очистки.

Где купить мойку высокого давления?

Существует множество магазинов, где можно купить данную технику. Но одним из наиболее надежных является сайт по продаже уборочного оборудования chistosila.ru. Здесь продаются мойки высокого давления цена, габариты и качество которых Вам понравятся!

Просмотров: 1473
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

982 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1664 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик