Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
апреля
чт
День +15
Вечер +9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.80 56.55
EUR61.70 61.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбираем жилеты больших размеров для женщин

Выбираем жилеты больших размеров для женщин
Жилеты больших размеров для женщин - одежда, которая может выглядеть не менее стильно и эффектно, чем аналогичные модели для девушек стандартной комплекции.
07.07.2014 01:21
Поделиться:

 В гардеробе обладательниц пышных форм они способны занять достойное место. Главное – выбирать правильно такие жилеты. В этом случае, они помогут визуально скорректировать фигуру, сделав акцент на ее достоинствах, и надежно скрыть беспокоящие недостатки.

Выбирая женские жилеты больших размеров, важно учитывать несколько факторов и особенностей, характерных для подобных предметов гардероба.

1. Цвет.

·         Стилисты напоминают - чем более внушительны объемы, тем в менее ярких и броских цветовых гаммах они должны быть выполнены. Беспроигрышным вариантом остаются модели черного цвета, однако он не является единственным возможным. В распоряжении обладательниц пышных форм – подобные жилеты, выполненные в синих, кремовых, темно-зеленых гаммах. Предпочтение рекомендуется отдавать холодным, нейтральным оттенкам.

2. Оформление.

·         Выбор жилетов для обладательниц пышных форм, в оформлении которых отсутствуют броские принты и богатый декор. Решительно следует отказаться от моделей, украшенных крупным цветочным принтом, масштабным геометрическим орнаментом, горизонтальной полоской. Подобные решения сделают фигуру визуально более массивной, бесформенной. В то же время, если они украшены диагональными или вертикальными полосами, будут смотреться очень органично.

3. Крой.

·         Удачный выбор - это выполненные в удлиненном, достаточно свободном, но не бесформенном крое. Стилисты рекомендуют обращать внимание на модели, доходящие примерно до середины бедра. Плотно облегающие фигуру это вариант, от которого следует решительно отказаться, равно как и от чересчур широких моделей.

·         Такие жилеты рекомендуется дополнять аксессуарами. К примеру, выгодный акцент на линии талии можно сделать при помощи стильного ремня или пояса.

·         Стилисты советуют выбирать декор без складок и драпировки. Удачное решение - модели, вырез горловины которых выполнен в форме буквы V. Это позволит визуально удлинить силуэт, что, в свою очередь, придаст фигуре стройность.

4. Материал.

·         Выполненные из вельвета, выглядят привлекательно и стильно, но обладательницам пышных форм они категорически не подходят. То же можно сказать о моделях, выполненных из лайкры и других эластичных материалов. Внимание рекомендуется обращать на модели выполненные из легкого трикотажа, натуральной мягкой шерсти, либо из прочного и практичного денима.

 

Стильные, удобные, модные и качественные жилеты больших размеров для женщин в своем ассортименте предлагает интернет-магазин Wildberries. Модели представлены в широком разнообразии фасонов, цветовых гамм, стилевых решений. Среди него каждая девушка сможет подобрать подходящий вариант для любого образа, будь то повседневный ансамбль, или эффектный наряд для выходов в свет. Всегда в наличии - самые актуальные модели из последних коллекций известных российских и зарубежных марок.

В Wildberries представлены жилеты данного типа для женщин любой комплекции. Размерная сетка является очень широкой, что существенным образом облегчает выбор, делает его не только простым, но еще и приятным. 

Просмотров: 1275
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: жилеты больших размеров для женщин
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

77 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

481 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик