Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.40  
EUR67.20 67.45
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Очистители воздуха для закрытых помещений

Очистители воздуха для закрытых помещений
Современному человеку большую часть своей жизни приходится проводить в закрытых помещениях — нехватка свежего воздуха оборачивается катастрофой для организма. 
06.07.2014 00:26
Поделиться:

Именно поэтому крайне важно восполнять недостаток свежего воздуха. Даже если человек находится часто на улице, он получает порции пыли с вредоносными микроорганизмами. Кроме того, человеку приходится дышать неприятными запахами, которые образуются различными способами, в том числе и от выкуренных сигарет. Все вышеперечисленные факторы приносят вред организму, они могут вызывать заболевания и аллергические реакции.

Благодаря системе очистки воздуха, вы сможете дышать полной грудью насыщенным активным кислородом без пыли и неприятных запахов. Установив систему очистки GreenTechCIS, вы сможете уберечь себя и своих близких от ряда заболеваний, которые связанны с загрязненным воздухом (особенно актуальное предложение для жителей мегаполисов). Эта установка сможет обеспечить достаточную циркуляцию воздуха пригодного для дыхания. Системы имеют разную мощность, они прекрасно справляются с задачей по очистке воздуха в доме любых площадей. Для небольших помещений имеются уменьшенные копии очистителей.

Современные системы очистки воздуха, подарят помещению чистую атмосферу и создадут максимально благоприятные условия для здоровой жизни. Помимо очищения воздуха в жилых помещениях, системы превосходно справляются с промышленными объектами, нужно лишь установить очиститель высокой мощности. Системы не только очищают и фильтруют воздух, но и увлажняют его, предотвращая чрезмерную сухость. Исходя из вышеперечисленного материала, можно сделать вывод: в современном обществе при избытке пыли и вредных примесей, невозможно жить без очистных систем для воздуха.

Просмотров: 669
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: GreenTechCIS

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

823 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1609 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик