Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
День -8
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR61.30 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Роль и виды инженерного оборудования для оснащения зданий и помещений

Роль и виды инженерного оборудования для оснащения зданий и помещений
Для обеспечения полного функционального насыщения любого здания и помещения необходимо наличие инженерных коммуникаций, с помощью которых в здание приходит электрический ток, распределяясь по комнатам, приходит тепло, растекаясь по батареям и нагревательным элементам, воздух, расплываясь по системам вентиляции.
06.07.2014 00:21
Поделиться:

Монтаж и установку инженерных коммуникаций необходимо доверять профессионалам в этом деле, способным эффективно и качественно решить любую задачу, встающую перед подрядчиком во время работы по оборудованию здания или помещения. Одной из успешных и эффективных компаний, работающих на рынке инженерного оборудования, является компания «Аквабойлер», предлагающая полный ассортимент оборудования на сайте http://aquaboiler.ru/, где представлены самые современные узлы и агрегаты для создания инженерных сетей домов или зданий. При монтаже инженерных сетей производится установка технологического оборудования, строительных конструкций и инженерного оборудования, что необходимо для обеспечения производственного процесса реконструкции или возведения здания.

Монтаж инженерного оборудования подразумевает присоединение установленных сетей к системам очистки отходов, системам удаления продуктов жизнедеятельности, системам электрического снабжения зданий, а также обеспечение работы приборов и средств по контролю и автоматизации всех процессов, связанных с функционированием установленных систем. Перед монтажом инженерных сетей составляется проектная документация или рабочий проект, который должен быть утвержден всеми инстанциями и заказчиком. Инженерное оборудование включает в свой состав водоснабжение, вентиляцию, канализацию, кондиционирование воздушного пространства, отопление, электрическое оборудование, тушение пожаров, телефонию, удаление мусора, уборку пыли, оборудование для перевозки пассажиров и грузов, освещение, подачу газа и все виды систем для благоустройства дома.

Просмотров: 887
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

667 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

754 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик