Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
мая
пт
Вечер +8
Ночь +7
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.50 61.60
EUR72.05 72.42
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Роль и виды инженерного оборудования для оснащения зданий и помещений

Роль и виды инженерного оборудования для оснащения зданий и помещений
Для обеспечения полного функционального насыщения любого здания и помещения необходимо наличие инженерных коммуникаций, с помощью которых в здание приходит электрический ток, распределяясь по комнатам, приходит тепло, растекаясь по батареям и нагревательным элементам, воздух, расплываясь по системам вентиляции.
06.07.2014 00:21
Поделиться:

Монтаж и установку инженерных коммуникаций необходимо доверять профессионалам в этом деле, способным эффективно и качественно решить любую задачу, встающую перед подрядчиком во время работы по оборудованию здания или помещения. Одной из успешных и эффективных компаний, работающих на рынке инженерного оборудования, является компания «Аквабойлер», предлагающая полный ассортимент оборудования на сайте http://aquaboiler.ru/, где представлены самые современные узлы и агрегаты для создания инженерных сетей домов или зданий. При монтаже инженерных сетей производится установка технологического оборудования, строительных конструкций и инженерного оборудования, что необходимо для обеспечения производственного процесса реконструкции или возведения здания.

Монтаж инженерного оборудования подразумевает присоединение установленных сетей к системам очистки отходов, системам удаления продуктов жизнедеятельности, системам электрического снабжения зданий, а также обеспечение работы приборов и средств по контролю и автоматизации всех процессов, связанных с функционированием установленных систем. Перед монтажом инженерных сетей составляется проектная документация или рабочий проект, который должен быть утвержден всеми инстанциями и заказчиком. Инженерное оборудование включает в свой состав водоснабжение, вентиляцию, канализацию, кондиционирование воздушного пространства, отопление, электрическое оборудование, тушение пожаров, телефонию, удаление мусора, уборку пыли, оборудование для перевозки пассажиров и грузов, освещение, подачу газа и все виды систем для благоустройства дома.

Просмотров: 1150
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик