Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
30
марта
чт
День +3
Вечер −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.81  
EUR61.40  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Роль и виды инженерного оборудования для оснащения зданий и помещений

Роль и виды инженерного оборудования для оснащения зданий и помещений
Для обеспечения полного функционального насыщения любого здания и помещения необходимо наличие инженерных коммуникаций, с помощью которых в здание приходит электрический ток, распределяясь по комнатам, приходит тепло, растекаясь по батареям и нагревательным элементам, воздух, расплываясь по системам вентиляции.
06.07.2014 00:21
Поделиться:

Монтаж и установку инженерных коммуникаций необходимо доверять профессионалам в этом деле, способным эффективно и качественно решить любую задачу, встающую перед подрядчиком во время работы по оборудованию здания или помещения. Одной из успешных и эффективных компаний, работающих на рынке инженерного оборудования, является компания «Аквабойлер», предлагающая полный ассортимент оборудования на сайте http://aquaboiler.ru/, где представлены самые современные узлы и агрегаты для создания инженерных сетей домов или зданий. При монтаже инженерных сетей производится установка технологического оборудования, строительных конструкций и инженерного оборудования, что необходимо для обеспечения производственного процесса реконструкции или возведения здания.

Монтаж инженерного оборудования подразумевает присоединение установленных сетей к системам очистки отходов, системам удаления продуктов жизнедеятельности, системам электрического снабжения зданий, а также обеспечение работы приборов и средств по контролю и автоматизации всех процессов, связанных с функционированием установленных систем. Перед монтажом инженерных сетей составляется проектная документация или рабочий проект, который должен быть утвержден всеми инстанциями и заказчиком. Инженерное оборудование включает в свой состав водоснабжение, вентиляцию, канализацию, кондиционирование воздушного пространства, отопление, электрическое оборудование, тушение пожаров, телефонию, удаление мусора, уборку пыли, оборудование для перевозки пассажиров и грузов, освещение, подачу газа и все виды систем для благоустройства дома.

Просмотров: 905
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм. Хроника реставрации

В феврале 2016 г. реставраторы убрали сетку, ограждающую верх храмовой части. Историки и краеведы были шокированы произведёнными изменениями.

152 просмотров
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

849 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик