Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -12
Ночь -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Технологии подогрева пола и особенности теплого пола Unimat

Полы с подогревом совсем недавно вошли в нашу повседневную жизнь, но уже прочно завоевали соё место среди устройств, обеспечивающих отличный комфорт и удобство пользования домашним пространством.
04.07.2014 19:50
Поделиться:

  При помощи теплых полов можно добиться полного сосредоточения на решении своих задач и своих мыслях, при этом отвлекаться на контрастно холодный пол не будет необходимости. Реализуется задача подогрева пола с помощью двух технологий, на основании которых изготавливаются инфракрасные и конвекционные варианты теплых полов. По совершенству и безопасности для здоровья человека лидирует технология инфракрасного пола, например, теплый пол unimat является одной из последних разработок в этой области.

По способу монтажа все теплые полы подразделяются на две основные группы, в которых входят теплые полы сухого и мокрого нанесения. Укладка теплого мокрого пола является более сложной относительно технологии сухой укладки, потому требуется создание бетонной стяжки или укладка теплого пола в плиточный клей, слой которого предварительно наносится на монтажную поверхность. В теплом поле Unimat применяются для подогрева вариант высокотехнологичных и гибких стержней, в состав которых входит серебро, карбон и графит, образующих современный композитный материал.

Основным достоинством теплого пола Unimat является реализация снижения температуры высокотехнологичных стрежней при повышении общей температуры пола, что дает возможность избежания локального перегрева и выхода стержней из строя. Этим достигается длительная и бесперебойная работа теплого пола без выгорания конструктивных элементов, а также возникает хороший показатель экономности электрической энергии при работе теплого пола инфракрасного типа Unimat.

Просмотров: 629
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: теплый пол unimat

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

563 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1341 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик