Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Технологии подогрева пола и особенности теплого пола Unimat

Полы с подогревом совсем недавно вошли в нашу повседневную жизнь, но уже прочно завоевали соё место среди устройств, обеспечивающих отличный комфорт и удобство пользования домашним пространством.
04.07.2014 19:50
Поделиться:

  При помощи теплых полов можно добиться полного сосредоточения на решении своих задач и своих мыслях, при этом отвлекаться на контрастно холодный пол не будет необходимости. Реализуется задача подогрева пола с помощью двух технологий, на основании которых изготавливаются инфракрасные и конвекционные варианты теплых полов. По совершенству и безопасности для здоровья человека лидирует технология инфракрасного пола, например, теплый пол unimat является одной из последних разработок в этой области.

По способу монтажа все теплые полы подразделяются на две основные группы, в которых входят теплые полы сухого и мокрого нанесения. Укладка теплого мокрого пола является более сложной относительно технологии сухой укладки, потому требуется создание бетонной стяжки или укладка теплого пола в плиточный клей, слой которого предварительно наносится на монтажную поверхность. В теплом поле Unimat применяются для подогрева вариант высокотехнологичных и гибких стержней, в состав которых входит серебро, карбон и графит, образующих современный композитный материал.

Основным достоинством теплого пола Unimat является реализация снижения температуры высокотехнологичных стрежней при повышении общей температуры пола, что дает возможность избежания локального перегрева и выхода стержней из строя. Этим достигается длительная и бесперебойная работа теплого пола без выгорания конструктивных элементов, а также возникает хороший показатель экономности электрической энергии при работе теплого пола инфракрасного типа Unimat.

Просмотров: 663
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: теплый пол unimat

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

456 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

579 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик