Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
апреля
чт
Ночь +3
Утро +10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.75 56.85
EUR61.90 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Этапы ремонта квартиры или помещения

Квартиры и помещения со временем приходят в ветхое состояние, которое можно устранить косметическим или капитальным ремонтом, что зависит от степени износа конкретного объекта.
02.07.2014 18:33
Поделиться:

Разница между капитальным и косметическим ремонтом состоит в объеме работ, проводимых в период осуществления всех запланированных операций, что существенно влияет на конечную стоимость проводимого ремонта. При капитальном ремонте меняются инженерные системы и оборудование, проводится дизайнерское проектирование будущего интерьера помещения, осуществляются работы по замене многих элементов предыдущего интерьера, куда входят двери, окна, сантехническое оборудование и электрическая проводка.

Любой ремонт квартир начинается с составления перечня необходимых работ и составления сметы будущих расходов на закупку материалов, оплату работ специалистов оплату необходимых разрешений, необходимых при проведении перепланировок. Также необходимо составить график проводимых монтажных, отделочных и дизайнерских работ, чтобы определить точные сроки начала и окончания будущего ремонта. При составлении сметы строительных и отделочных работ нужно учесть особенности помещения, потому что капитальный ремонт в старом здании может быть осложнен изношенными элементами конструкции, что вызовет необходимость проведения дополнительного укрепления и восстановления существующих перекрытий и стен.

Косметический ремонт помещения или квартиры осуществляется в более короткие сроки, но здесь возможны осложнения при согласовании приобретаемых материалов или оборудования, что необходимо заранее обговорить с заказчиком. Это позволяет значительно сократить потери времени, тогда, когда ремонтные работы будут в самом разгаре. Сдачу проведенного ремонта осуществляют актом приемки, который подписывает заказчик и подрядчик.

Просмотров: 826
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ремонт квартир
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

123 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

505 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик