Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.75 58.49
EUR 61.15 61.99
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Этапы ремонта квартиры или помещения

Квартиры и помещения со временем приходят в ветхое состояние, которое можно устранить косметическим или капитальным ремонтом, что зависит от степени износа конкретного объекта.
02.07.2014 18:33
Поделиться:

Разница между капитальным и косметическим ремонтом состоит в объеме работ, проводимых в период осуществления всех запланированных операций, что существенно влияет на конечную стоимость проводимого ремонта. При капитальном ремонте меняются инженерные системы и оборудование, проводится дизайнерское проектирование будущего интерьера помещения, осуществляются работы по замене многих элементов предыдущего интерьера, куда входят двери, окна, сантехническое оборудование и электрическая проводка.

Любой ремонт квартир начинается с составления перечня необходимых работ и составления сметы будущих расходов на закупку материалов, оплату работ специалистов оплату необходимых разрешений, необходимых при проведении перепланировок. Также необходимо составить график проводимых монтажных, отделочных и дизайнерских работ, чтобы определить точные сроки начала и окончания будущего ремонта. При составлении сметы строительных и отделочных работ нужно учесть особенности помещения, потому что капитальный ремонт в старом здании может быть осложнен изношенными элементами конструкции, что вызовет необходимость проведения дополнительного укрепления и восстановления существующих перекрытий и стен.

Косметический ремонт помещения или квартиры осуществляется в более короткие сроки, но здесь возможны осложнения при согласовании приобретаемых материалов или оборудования, что необходимо заранее обговорить с заказчиком. Это позволяет значительно сократить потери времени, тогда, когда ремонтные работы будут в самом разгаре. Сдачу проведенного ремонта осуществляют актом приемки, который подписывает заказчик и подрядчик.

Просмотров: 805
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ремонт квартир

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

647 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

735 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик