Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Достоинства вагонки из лиственницы

Вагонка из лиственницы представляет собой прекрасный экологический материал, который можно смело использовать при строительстве и ремонте дома. Основными преимуществами такой вагонки являются: удобство при монтаже, шумопоглощение, долговечность, прочность, эстетическая привлекательность, хорошая теплоизоляция и ее неприхотливость в уходе.
02.07.2014 18:30
Поделиться:

Нельзя не отметить, что вагонка из лиственницы используется не только для жилых домов, ее берут и для коммерческих проектов. Монтаж вагонки из лиственницы не так дорог, как всех остальных отделочных материалов, при этом в результате вы получите непревзойденное качество этой вагонки.

Вагонка из лиственницы на протяжении не одного года выступает самым популярным материалом для обшивки дома. Широкому распространению этого материала способствуют отличные технические характеристики, широкий ассортимент и прекрасный внешний вид. Одним из значительных преимуществ вагонки из лиственницы выступает наличие в составе материала специальных смол. Эти смолы способны защитить древесину от влаги, обладают антисептическим свойствами, останавливают развитие грибка и плесени, насыщают дом приятным лесным запахом и позитивно влияют на состояние организма человека. Что же касается стоимости вагонки из лиственницы, то стоит она не дорого, и цена материала зависит от размера, который вам нужен для дома.

Как вы успели заметить, вагонка из лиственницы обладает целым рядом достоинств, поэтому данный материал и пользуется большим спросом среди отечественного населения. Такую вагонку называют одной из лучших по качеству, поэтому если вы еще не выбрали определенный материал, тогда обязательно отдайте свое предпочтение вагонке из лиственницы, дабы не пожалеть, выбрав более дешевый вариант.

Просмотров: 794
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Вагонка из лиственницы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

873 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1625 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик