Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.60 68.85
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Рекламный видеоролик – лучший помощник в поиске клиентов

Очень многие компании смогли оценить высокий уровень эффективности рекламных роликов. Однако, что необходимо учитывать при их производстве для того, чтобы достигнуть желаемых результатов?
02.07.2014 18:28
Поделиться:

Прежде всего, следует провести опрос, анкетирование, фокус-группу целевой аудитории. Данные исследования помогут лучше понять пожелания и предпочтения потенциальных клиентов. Понимание целевой аудитории позволит понять, в каком направлении следует двигаться и разработать наилучший вариант.

Следующий этап – это разработка сценария. Успех зависит от возможности учесть пожелания и предпочтения потенциальных клиентов, а также от способности отойти от стандартных сценариев. Компания может выделиться среди своих конкурентов, если воспользуется помощью профессионалов и реализует оригинальные идеи.

Для реализации идеи следует пройти следующие этапы:

- Подготовка к съемкам, которая предполагает проведение кастингов и подготовку актеров к исполнению ролей, поиск наилучшего места, постройка декораций. Атмосфера ролика, а также стиль речи героев должна соответствовать имиджу компании, ведь от этого зависит, будут ли потенциальные клиенты воспринимать образ компании как целостный или нет. Например, в рекламе энергетических напитков или мотоциклов можно отражать драйв, а речь героев может включать сленг, ведь молодежь окажется более восприимчивой к такому сценарию. В рекламе молочных продуктов, рассчитанных на детскую аудиторию, можно прибегать к сценарию со сказочными персонажами и милыми шутками. Таким образом, понимание целевой аудитории позволит достигнуть желаемых результатов.

- Производство рекламных роликов обязательно должно включать пост-продакшн. Монтаж снятого ролика, добавление спецэффектов позволит представить рекламный продукт, который будет отличаться высоким уровнем эффективности.

Ролик, созданный талантливыми мастерами, позволит вам найти новых клиентов, которые станут постоянными.

Просмотров: 805
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Производство рекламных роликов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

633 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1410 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик