Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.80  
EUR66.90 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Детская мебель – комфорт и удобство для вашего чада

Каждый ребенок нуждается в том, чтоб в его комнате была детская мебель. Нельзя ставить в детскую мебель, которая не приспособлена для малышей. Правильно оформленная детская не только порадует маленькую принцессу и принца, но и научит их рационально использовать пространство и следить за тем, чтоб в их комнатах был порядок.
02.07.2014 18:27
Поделиться:

Мебель для детской нужно подбирать с особой тщательностью, всегда учитывая три критерия – функциональность, эстетический вид и безопасность. Не забывайте также про то, что экономить на мебели для детской ни в коем случае нельзя, ведь от такой экономности может пострадать ребенок. Также выбирая детскую мебель для своего чада, обязательно спросите его или ее мнение, путь дети не разбираются в функциональности, видах мебели и ее надежности. Зато они точно знают, какую кровать, шкаф, стол и т.д. хотят видеть в своей комнате, остальными критериями должны руководствоваться родителями. Учитывая все свои за и против, и полагаясь на мнение ребенка, вы сможете подобрать отличный гарнитур для детской комнаты. Прекрасные гарнитуры имеются на сайте http://www.mpartya.ru/

Хорошо, что в наши дни вы можете выбирать детскую мебель из огромного ассортимента, тут вам и корпусная, и модульная, и универсальная мебель. У специалистов по дизайну, есть одна общая рекомендация, когда вы выбираете мебель для детской, помните про то, что лучше всего отдать предпочтение универсальности, покупайте ту мебель, которая сможет расти вместе с вашим ребенком, дабы в будущем не переплачивать лишнее на новый дорогостоящий интерьер. В маленьком возрасте такая мебель дополняется яркой постелью, игрушками и возможными аппликациями с героями из фильмов и сказом, после в подростковом возрасте на смену придут плакаты с любимыми группами и исполнителями и можно украсить стену фотообоями. Помните, что главное, дабы мебель нравилась самому ребенку и была качественной, только тогда чадо будет чувствовать себя в своей детской комфортно.

Просмотров: 889
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Мебель для детской

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

880 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1627 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик