Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 58.00 58.99
EUR 61.70 62.69
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выездная церемония готовимся к празднику

Выездная церемония готовимся к празднику
Выездная церемония, вот уже много лет, остаётся самой популярной церемонией регистрации брака. 
02.07.2014 14:10
Поделиться:

И это не удивительно. Выездная церемония - это в первую очередь индивидуальность, особенность именно вашего праздника, с вашим видением торжественной части. Здесь нет никаких стандартов, навязанных нам в ЗАГСах, здесь нет суеты, длинных очередей в ожидании своего часа. Здесь царит атмосфера праздника, где все продумано до мелочей и сделано так, как того хотите именно вы. Конечно, одним из самых главных атрибутов в выездной церемонии является свадебная арка, без которой не проходит не одно событие такого рода. Вот о арках мы и хотим поговорить в данной статье.

Ещё, каких - то там три года назад были только стандартные арки из искусственных цветов. Они используются и по сегодняшний день, только немного видоизменились, так как время не стоит на месте, и мы должны соответствовать новым тенденциям. Цветочная арка – это классика выездной церемонии в Киеве. Задний фон арки, раньше было модно завешивать какими - то воздушными и лёгкими тканями, но сегодня это делают всё реже, только если хочет того заказчик. Тенденцией этого года являются разные элементы декора на заднем фоне арки, таки как: декоративный жемчуг, декоративные камни и камушки, или тоненькие ленты с добавлением каких - то элементов. Да и сам каркас арки стал немного другой. Всё чаще и чаще используются прямоугольные арки, или арки в форме сердца. Но самым последним трендом является арка из лозы. Белая лоза с добавлением не большого количества цветов и элементов декора – делают её необыкновенно нежной. Нет чётких граней, эффект лёгкой неопрятности, придают ей особого шика.

Ещё очень часто используют бумажные цветы в качестве декора арки. Это мода началась ещё в прошлом сезоне, а этом году набирает всё больше оборотов. Ведь для многих ваших гостей, которые не каждый день сталкиваются с выездной церемонией и декором площадки под неё, такого рода декорация вызовет у них восторг. Ведь это новшество, и такого они точно ещё не видели.

 

Материал подготовлен Ameli Studio

Просмотров: 931
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Ameli Studio

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

383 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

522 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик