Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.42
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выездная церемония готовимся к празднику

Выездная церемония готовимся к празднику
Выездная церемония, вот уже много лет, остаётся самой популярной церемонией регистрации брака. 
02.07.2014 14:10
Поделиться:

И это не удивительно. Выездная церемония - это в первую очередь индивидуальность, особенность именно вашего праздника, с вашим видением торжественной части. Здесь нет никаких стандартов, навязанных нам в ЗАГСах, здесь нет суеты, длинных очередей в ожидании своего часа. Здесь царит атмосфера праздника, где все продумано до мелочей и сделано так, как того хотите именно вы. Конечно, одним из самых главных атрибутов в выездной церемонии является свадебная арка, без которой не проходит не одно событие такого рода. Вот о арках мы и хотим поговорить в данной статье.

Ещё, каких - то там три года назад были только стандартные арки из искусственных цветов. Они используются и по сегодняшний день, только немного видоизменились, так как время не стоит на месте, и мы должны соответствовать новым тенденциям. Цветочная арка – это классика выездной церемонии в Киеве. Задний фон арки, раньше было модно завешивать какими - то воздушными и лёгкими тканями, но сегодня это делают всё реже, только если хочет того заказчик. Тенденцией этого года являются разные элементы декора на заднем фоне арки, таки как: декоративный жемчуг, декоративные камни и камушки, или тоненькие ленты с добавлением каких - то элементов. Да и сам каркас арки стал немного другой. Всё чаще и чаще используются прямоугольные арки, или арки в форме сердца. Но самым последним трендом является арка из лозы. Белая лоза с добавлением не большого количества цветов и элементов декора – делают её необыкновенно нежной. Нет чётких граней, эффект лёгкой неопрятности, придают ей особого шика.

Ещё очень часто используют бумажные цветы в качестве декора арки. Это мода началась ещё в прошлом сезоне, а этом году набирает всё больше оборотов. Ведь для многих ваших гостей, которые не каждый день сталкиваются с выездной церемонией и декором площадки под неё, такого рода декорация вызовет у них восторг. Ведь это новшество, и такого они точно ещё не видели.

 

Материал подготовлен Ameli Studio

Просмотров: 837
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Ameli Studio

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

757 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1550 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик